НЕ ЗАВЕЛАСЬ ОПЯТЬ

Привет, форумчане! У меня такая ситуация: завелась с брелка со второго раза,но через 5 минут заглохла. Последующие попытки заводки с ключа успехом не увенчались: залило свечи. Вкрутил другой комплект свечей-не заводится. Аккумулятор крутит стартер как угорелый. Свечи заливает не в первый раз в эту зиму.ночью не грею.на ул.-32,в машине в гараже-24.в предыдущие дни заводилась постоянно.ребята подскажите почему заливает то? грешу на температур.датчик.

5 мин. же она проработала, причем тут датчик, бенз перестал поступать в мотор походу.
А вообще при таких минусах я бы на прогрев ставил машину.

Привет, форумчане! У меня такая ситуация: завелась с брелка со второго раза,но через 5 минут заглохла. Последующие попытки заводки с ключа успехом не увенчались: залило свечи. Вкрутил другой комплект свечей-не заводится. Аккумулятор крутит стартер как угорелый. Свечи заливает не в первый раз в эту зиму.ночью не грею.на ул.-32,в машине в гараже-24.в предыдущие дни заводилась постоянно.ребята подскажите почему заливает то? грешу на температур.датчик.
Дроссель надо смотреть мне кажется. Во вторых при очень минусовых температурах бенз, а особенно наш российский херовый замерзает в коллекторе и образование топливовоздушной смеси не происходит должным образом, беря тот факт что в прогревочный период идет почти галимый бенз. Во вторых при температуре ниже -30 заводить мне кажеться необходимо с ключа(при продолжительной стоянке) умело пользуясь педалью газа.

WaLW

New member
Была у друга фигня такая. Короче не смог он завестись в минус 30. Откатили его в сервис. Так вот, минут пять он там не простояла, сервисмен заменил свечи, продул свечные колодцы и умело пользуясь педалью газа завел машину. Вот вам и парадокс...

Member

New member
у меня при -30 заводится авто так, вставляю ключ, включаю зажигание, жду несколько секунд и начинаю заводить, как тока схватывает, работаю педалью газа, тьфу, тьфу все работает и пашет без проблем
у жены аллиона также заводили в -30

sexyboy

New member
у меня при -30 заводится авто так, вставляю ключ, включаю зажигание, жду несколько секунд и начинаю заводить, как тока схватывает, работаю педалью газа, тьфу, тьфу все работает и пашет без проблем
у жены аллиона также заводили в -30
вот так вот и надо

Топик СТАРТЕР.
Тема для ВАШЕГО интереса висит на первой странице. Вам СЮДА Всем кто не завелся или у кого замерзла машина писать сюда!!!!!

И вообще. Есть же сигналка с автозапуском. Видать есть. Так, что за насилование авто, за -30. Бензу литра два сэкономил, а теперь голову ломать. НЕПОНЯТНО!!!! Лично мне.

а какая машина то ???

Сверху