Не работают повороты и аварийка

Здраствуйте совладельцы!
Беда как всегда приходит неожиданно. Перед перекрестком включил поворот пару раз моргнул и пропали ни в право не в лево(все целые). Под рулем стоит реле, в момент включения поворота слышен щелчок, потом тишина! Подскажите может Кто сталкивался.

julymin

New member
Приветствую, смотри предохранители и кнопку аварики, одно из двух. Если стоит сига, могла она затупить.

ravager

New member
возможно в цепи поворотов короткое замыкание.... реле щелкнет и молчит- это срабатывает возможно защита... смотри от лампочек,до проводов....

d0lfin

New member
У тебя случаем не стоит сигнализация с прогревом? Если заводишь машину с брелка, поворотники моргают периодично? На Старлайнах, Пандорах и некоторых др.сигнализациях эту функцию надо отключать, иначе горит реле управления поворотниками в самом блоке сигнализации

Disco-Punk

New member
В самом блоке ты увы уже ничего не сделаешь, выход один, едь туда где сигу ставили, если они так тебе габариты запитали, значит их косяк, проси заменить блок

masyanchik

New member
кстати, вот Дмитрий Костин похожую тему создавал Перестали работать поворотники может действительно дело в предохранителях.

В самом блоке ты увы уже ничего не сделаешь, выход один, едь туда где сигу ставили, если они так тебе габариты запитали, значит их косяк, проси заменить блок
А разве существует разница на что отрабатывает сигналка? я имею ввиду - габариты/повороты? Очень много машин где срабатывают габариты а не повороты. это индивидуальность электриков. ...

Нико

New member
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в чем может быть причина проблемы, может кто сталкивался. У меня ниссан пульсар 95г, снимал бампер на поклейку, всё аккуратненько, болтик к болтику, снимал поворотники так как без них тоже никак. Заметил оголеный провод и заизолировал. Ну и в моменте нужно было съездить за необходимым материалом, накинул поворотники и гос номер, и замечаю что не работает поворотники, ни на щитке приборов ни по сути не моргают ни левой ни право на машине, и аварийку нажимаешь тоже не моргают. Скинул клемо с акума, подождал, накидываю, машина сигналами поворотов здаровается, ну думаю заработало, но нет, здоровается она ими а как не работали поворотники и аварийку так и не работает. Что может быть причиной может кто подсказать?

Сверху