Насос гидроусилителя

Delivery

New member
Привет всем форумчанам. Пришло тепло и гур опять начал вести себя неадекватно. То нормально крутиться, то как бы заедает. Даже в морозы -40 все было нормальноЮ а как потеплело началось. Вообщем грешу на насос, хочу его снять, разобрать и почистить вручную. Хотел бы спросить вас как он снимается и разбирается? Имел ли кто такой опыт?

Katty Nikolaeva

New member
а жижа нормальная? без пузырьков? и когда закусывает не жужжит ничего?
жижа немного пенится, чуть чуть. ну а так вроде нежужжит, когда руль до упора выкручиваешь свистит ремень вроде

KiRover

New member
насос либо работает либо не работает. Если руль закусывает, проверь карданчик рулевого вала, в основном там хана приходит внешней крестовине (что под капотом). У меня вот тоже закусывало и руль тяжелый временами был - убитая эта крестовина, поменял, теперь руль пальчиком кручу. Проверить она или нет просто - побрызгать вдшкой на карданчик, если проблема уйдет то значит оно...

Alisa Strange

New member
насос либо работает либо не работает. Если руль закусывает, проверь карданчик рулевого вала, в основном там хана приходит внешней крестовине (что под капотом). У меня вот тоже закусывало и руль тяжелый временами был - убитая эта крестовина, поменял, теперь руль пальчиком кручу. Проверить она или нет просто - побрызгать вдшкой на карданчик, если проблема уйдет то значит оно...
а где находится этот карданчик?

hooch2007

New member
тяжело менять этот карданчик? и можно ли обновить фотки или дайте ссылку на фотоотчет замены, буду признателен. спасибо!

Сверху