Нарастающий звук.

Krieg

New member
У меня санька в 15м кузове 4вд. 2001г. Раньше не замечал, но сейчас при наборе скорости от 80км начинается гул (в задней части авто)...на подшипник ступицы не особо похоже.
я думаю, что это из-за полного привода...раздатка?

mcmail81

New member
У приятеля в Mitsu RVR в раздатке сухо, так там не гул, а скорее грубый металлический вой :) Наверное всё-ж подшибник. У меня тоже подвывает иногда, но редко.

Феола

New member
У меня щас резина Амтел, едешь 60 - гул, едешь 80 - будто Боинг взлетает, 100 - уши закладывает!

search

New member
У меня щас резина Амтел, едешь 60 - гул, едешь 80 - будто Боинг взлетает, 100 - уши закладывает!
Собрат по несчастью... У меня Матадор :)
Друг на кроун тоже поставил, так я теперь за пятьдесят метров узнаю ЕГО машину по характерному шшшшшшшш по асфальту :)

Собрат по несчастью... У меня Матадор :)
Друг на кроун тоже поставил, так я теперь за пятьдесят метров узнаю ЕГО машину по характерному шшшшшшшш по асфальту :)
До этого на Саньке Гисловед 5ый стоял - вот это реально тихая резина, тише летней была!

нет, это летняя амтел, а щас бриджстоун....
У меня тоже 4WD и тоже гудит Bridgstone ICE Cruiser 5000 175/70.
Ну а масло в заднем мосту проверить стоит, мало ли. Сальники часто бегут хвостовика. Можно попробовать поиграть с давлением в шинах.
У меня было так: качал компресором китайским и давление по нему же смотрел, а он гнал-а у меня гудело, купил манометр ручной выровнял-почти гул пропал.

Ну а масло в заднем мосту проверить стоит
стопудово недолго на канаве да или на домкрате пробочку открутить воротком от набора с головками, и затолкать палец в отверстие чтоб проверить уровень, следите за машинами, ну и в раздатке масло тож недо проверить а лучше промыть и заменить на свежак не милиардеры же мы чтоб экономить на копейках а потом менять мост

хм, у меня тож гудит, и на летней и на зимней, на летней меньше, так как резина без шипов. в салоне не понятно с какой стороны гул, но вроде сзади, как-то ездил на диагностику, вывешивали машину, сказали что похоже задняя ступица... вот время будет сам еще вывешу и точно проверю откуда гул

гул не зависит от тяги! только от скорости, может еще и подвесные подшипники моста подвывать. Люфта колес нету совсем. масла везде залито и уже заменено

если менять ступичные подшипники, то наверно сразу 2 мне так кажется
кто-нить менял, сильно муторно их выпрессовывать оттуда?

TP Promo

New member
У меня санька в 15м кузове 4вд. 2001г. Раньше не замечал, но сейчас при наборе скорости от 80км начинается гул (в задней части авто)...на подшипник ступицы не особо похоже.
я думаю, что это из-за полного привода...раздатка?
Проверь две промежуточные опоры кардана, там ведь тоже подшибники, прокатись и потрогай рукой, если есть приличный нагрев это подшибники..

Сверху