Собрат по несчастью... У меня МатадорУ меня щас резина Амтел, едешь 60 - гул, едешь 80 - будто Боинг взлетает, 100 - уши закладывает!
До этого на Саньке Гисловед 5ый стоял - вот это реально тихая резина, тише летней была!Собрат по несчастью... У меня Матадор![]()
Друг на кроун тоже поставил, так я теперь за пятьдесят метров узнаю ЕГО машину по характерному шшшшшшшш по асфальту![]()
У меня щас резина Амтел, едешь 60 - гул,
едешь 80 - будто Боинг взлетает, 100 - уши закладывает!
Ты проверь)))) Кстати после 140 Амтел становится не слышно... вообще)))а вот это возможно, у меня тоже Амтел....
У меня тоже 4WD и тоже гудит Bridgstone ICE Cruiser 5000 175/70.нет, это летняя амтел, а щас бриджстоун....
стопудово недолго на канаве да или на домкрате пробочку открутить воротком от набора с головками, и затолкать палец в отверстие чтоб проверить уровень, следите за машинами, ну и в раздатке масло тож недо проверить а лучше промыть и заменить на свежак не милиардеры же мы чтоб экономить на копейках а потом менять мостНу а масло в заднем мосту проверить стоит
Проверь две промежуточные опоры кардана, там ведь тоже подшибники, прокатись и потрогай рукой, если есть приличный нагрев это подшибники..У меня санька в 15м кузове 4вд. 2001г. Раньше не замечал, но сейчас при наборе скорости от 80км начинается гул (в задней части авто)...на подшипник ступицы не особо похоже.
я думаю, что это из-за полного привода...раздатка?