Найдем различия между AD и Wingroad в 11м кузове.

Здравствуйте всем!
А не составить ли нам, совместными усилиями, список, различающий грузопассажирский АД от комфортабельного универсала Вингроад?
Интересно, каких радостей лишается человек, выбирающий бюджетный вариант.

Для упрощения задачи возьмем модели с одинаковыми движками: например qg-18de.

Первый вопрос по кузову: это правда, что ЛКП на АД выполняется с худшим качеством, и соответственно, АДехи быстрее гниют?
Второй вопрос: есть ли отличия в ходовой части:
различные пружины(на АДехе - вроде как пожестче)
наличие отсутствие поперечных задних и переднего стабилизатора
Третий вопрос: компьютеры на моделях с одинаковым движком, у АДехи и Винга - одинаковые? А если они одинаковые, то может быть и косы идентичные?

Ну и тему же ты поднял.
Для начала изучи каталог, все радости комфорта описаны там.

На остальные "мелочи" понятные из очевидности могу написать:
Про ЛКП - фигня полная - конвеер один, - эксплуатация разная.
Пружины - в общем случае - да, но какая гарантия с какой степенью усталости они к тебе пришли, да и существует градация по жесткости, если меняные.
На Венике передний стаб есть на всех моделях.
Компьютеры - строго по номерам. даже на Вениках бывает не подходят друг к другу.

Только не думаю, что эта х рень кому то важна. Залезь внутрь обоих по очереди, вопросы отпадут.

Следует ради истины отметить, что выпускался Виноград 1 в 1 такой же деревянный как АД.

Да и 11 кузов - это по сути ДВЕ разновидности.

human55

New member
Вот у меня венник один в один с ад тока крышка на верхнем бардачке торпеды есть :)

Pavelspon

New member
Т.е., по больщому счету, отличия:
1. Электропакет - подьемники, электростекла.
2. Тканевый салон с полноценными задними сиденьями.
3. АБС
4. 2 подушки
5. Другая морда и дополнительные секции задних фонарей на задней дверке.
6. Крашеные ручки дверей, зеркала и бампера.
7. ???

Нет. Есть и винг в практически такой же комплектации. Один подъемник. Салон как на ад, запаска под днищем. Называется le

Т.е., по больщому счету, отличия:
1. Электропакет - подьемники, электростекла.
2. Тканевый салон с полноценными задними сиденьями.
3. АБС
4. 2 подушки
5. Другая морда и дополнительные секции задних фонарей на задней дверке.
6. Крашеные ручки дверей, зеркала и бампера.
7. ???
Ох и не любят в России читать.
Все это указано в каталоге по комплектациям G, X, S и их разновидности.
У G например стоит печка и кондер и зеркала не крашеные, у S и X зеркала крашеные и климатконтроль.
Запаска в багажнике в ванне. И разные обвесы и сполера.
Отсутствие/присутствие заводской тонировки.
Наличие тахомера.
Блин, честное слово надоело перечислять.

Но самая фишка - COLD2- спец выпуск для холодного климата.

Ох и не любят в России читать.
...
Блин, честное слово надоело перечислять.
Тем не менее, спасибо :).

Но самая фишка - COLD2- спец выпуск для холодного климата. - а что в нее входит?

И по поводу запаски в ванной - получается, что различия в кузове есть. В АДе пол багажника ровный.

Но самая фишка - COLD2 - спец выпуск для холодного климата. - а что в нее входит?
Обогрев зеркал заднего обзора, редукторный стартер, АКБ на 65 Ач в стоке, утепленный капот, если лобовое стекло родное, то - обогрев щеток и еще по мелочам.

Обогрев зеркал заднего обзора, редукторный стартер, АКБ на 65 Ач в стоке, утепленный капот, если лобовое стекло родное, то - обогрев щеток и еще по мелочам.
у меня на АДе это есть, кроме утепленного капота, и насчет редукторного стартера не уверен, это как?

Archikudesnik

New member
Стартер с редуктором. При хорошей АКБ прокручивает в любой холод.
Все эти мелочи могут быть и в других комплектациях (доп опция при покупке) Но на Coldе2- обязаловка.
Есть еще маленький ньюанс с другой настройкой термодатчика, типа условия эксплуатации не до -20 а до -30.

А нафига тебе эта головозабиваловка?
Что имеешь на том и катайся.

AKart

New member
"Хочу все знать" - был такой киножурнал в Советском Союзе.

Ну, и повторюсь: Интересно, каких радостей лишается человек, выбирающий бюджетный вариант.

olgerdviz

New member
ОООООО!!!!
А я то темный думал, что Веник - это бюджетный вариант. Типа железяка, которую не жалко коцать. А оно вона что.

Masha Mihaylenko

New member
ОООООО!!!!
А я то темный думал, что Веник - это бюджетный вариант. Типа железяка, которую не жалко коцать. А оно вона что.
ну ты чо!
а крашеные бампера, которые мешают парковаться где вдумается?

Не ерничай.
На этой бампер пока не ломал, так что бы менять(но уже покоцал), а лобовик уже дважды.

Следуя твоей логике лучше машину ВООБЩЕ не крашеную брать. А вдруг че небудь царапнешь.

Сверху