Надо докумы,предлогайте ....

Привет Серега. Какое афто будешь оформлять (глория или цедрик), какого года, объем, комплектация, цвет?

Всем привет. Вчера был в ах..е, дочь инет разломала. Сегодня вот "пришел". Живу в Б-камне ПРИМОРЬЕ. МАшина в подписи,.СЕДРИК 1999Год который купился на КОБЭ еще 9августа.Пришел 15-17сентября. И тока впрошлые выходные партию машин "выпустили"...Декларанты херовы... Но склад-их проблема.
А у нас в ГАИ как всегда чего нить нет.На данный момент СОРов,хрен поставишь чего на учет.В районе-СКТС в отсутствии. Везде подводные камни...

что-то рано закрыли! 14ноября же встпает в силу постановление..

какой у вас ценик на бумажки, к-рые не год в год?

metroccmetross

New member
что-то рано закрыли! 14ноября же встпает в силу постановление..

какой у вас ценик на бумажки, к-рые не год в год?
Во всяком случае,покупать уже в япии-опасно,можно налипнуть. Предыдущие доки брал(84г) за 800уё(местные). У нас как то нелюбят эти машины,и доки когда ненадо - были. Как надо - шишь... В принцыпе рублев за 30 можно и найти. НО ГОД В ГОД-НЕ ХОЧУ...(налоги/страховки будут)

Partisan

New member
цены такие же, думал у вас дороже..
у меня доки лежат, хотел под них фугу привезти, но не успел денех скапить...

теперь буду подождать... 8)

цены такие же, думал у вас дороже..
у меня доки лежат, хотел под них фугу привезти, но не успел денех скапить...

теперь буду подождать... 8)
Привет santelo. А может сговоримся? бумажки "на учете" или сняты. Собираюсь в путь/дорогу,мож и заехал бы...
К стати как погода,как дороги?

seryoga

New member
Продавать пока не буду, брал под себя. Доки на учете, с железом.

з.ы. если надумаю скажу тебе первому...

Во всяком случае,покупать уже в япии-опасно,можно налипнуть. Предыдущие доки брал(84г) за 800уё(местные). У нас как то нелюбят эти машины,и доки когда ненадо - были. Как надо - шишь... В принцыпе рублев за 30 можно и найти. НО ГОД В ГОД-НЕ ХОЧУ...(налоги/страховки будут)
Привет Серёга, может чем тебе и поможет, вот у вас во Владе продают за 50 штук, правда вместе с авто (( http://auto.drom.ru/?id=2205315 , но узнай, на всякий случай может и доки отдельно подешевле отдадут... И так как собираешься к нам ехать, то вот ещё ссылка http://auto.drom.ru/?id=2186037 там авто после ДТП за 30 с доками отдают )) Будешь у нас говори ))

awm

New member
Блин,надо наверно подождать устоя холодов.... Скользко у вас на Байкале....

Сверху