Юрий Абрамов
New member
Заменил свечи, воздушный фильтр. Через 1 мес свечи опять чёрные. Расход большой: больше 10 для двигателя GA13 с впрыском.
Что делать?
Что делать?
ЕХАТЬ В СЕРВИСЗаменил свечи, воздушный фильтр. Через 1 мес свечи опять чёрные. Расход большой: больше 10 для двигателя GA13 с впрыском.
Что делать?
карбер что ли стоит???Заменил свечи, воздушный фильтр. Через 1 мес свечи опять чёрные. Расход большой: больше 10 для двигателя GA13 с впрыском.
Что делать?
+100да нормально у тя всё. жди лета.
у меня вот такая научная гипотенуза родилась:сажа выгорает (свечи очищаются) во время езды по загородной трассе на приличной скорости.
Свечи очищаются на полностью прогретом двигателе.Именно тогда когда температкра вспышки в камере сгорания максимальная.Ине важно в городе или за городом бкдешехать.Важно чтоб обороты были выше холостых,чтоб смесь лучше была подготовлена.у меня вот такая научная гипотенуза родилась:
А ежели не по трассе гонять (не всегда трасса есть под рукой) а просто на первой передаче проехать (пусть обороты в районе 4000 держатся) - прочистятся свечи?
у меня средняя поездка зимой около 3-8км выходит в основном город, когда свечки выкручиваю-тоже все черные,думал в бензине дело, надо значит срочно на трассу мнеСвечи очищаются на полностью прогретом двигателе.Именно тогда когда температкра вспышки в камере сгорания максимальная.Ине важно в городе или за городом бкдешехать.Важно чтоб обороты были выше холостых,чтоб смесь лучше была подготовлена.
расшифруй, ничо не понял.у меня в зиму на 1.5 ниже -15 градусов расход до 14 л поднимается и якажись допер в чём хреновень. термостат в наших широтах он должен быть не мение. 85 град да и свечи NGK завязывай есть то что надо они устойчивее к детонации DENSO /Q20PR-11#4. 3008#4. А иридий к нашему керосину не катит
нифига не так, на повышенных оборотах без нагрузки толку будет мало, топлива мало льется, выхлоп слабенький, по трассе лучше, нагрузка по максимуму будет, вот тогда просрется!!!у меня вот такая научная гипотенуза родилась:
А ежели не по трассе гонять (не всегда трасса есть под рукой) а просто на первой передаче проехать (пусть обороты в районе 4000 держатся) - прочистятся свечи?