На педаль газа недавлю, а машина едет...

При переключении автомата на D, убираю ногу с педали тормоза и машина начинает движение. Тахометра нет, но наслух вроде холостые обороты нормальные, что это можетбыть, холостые обороты высокие или автомат ? Очень напрягает в пробках, приходиться все время держать ногу на тормозе...
ISSAN AD (2000 г) QG15

somov

New member
Вот если бы она не ехала на D, тогда можно было бы задуматься.

))))))))))))))) первый автомат в жизни?)))) а в пробках на N и на ручник если надо, тогда не будет напрягать)

Мда... Недавно на автомате??? Вот так жестко отражается на психологическом здоровье переход с механники на автомат....

афтор продавай машину! или купи книгу - автомобиль с АКПП для чайников. А то чувствую скоро будет вопрос - где педаль чтобы двигаться назад...

При переключении автомата на D, убираю ногу с педали тормоза и машина начинает движение.
можно еще из нее выйти в этот момент! поедет без водилы сама)

вопрос из серии "я скачала интернет, как закачать его обратно" :)

ma4oman

New member
Следует ожидать тему:
"Купил машину, одной педали нехватает. Но она едет. Что делать?"
Быгыггыыыггг))))))) А как машины то с автоматами покупают вообще не знают что это такое?

смотрел как то давно, карданный вал, так там вроде ауди какую то тестили, так она при включении передачи, пока на газ не надавишь, не поедет, типа на виртуальном ручнике стоит

Пля!!!Сегодня вылезла такая же проблема! Селектор в D и машина едет.САМА!! Че делать?Завтра надо докатится до СТО.Спросить.Сколько можно ездить с такой проблемой.Ошибок вроде нет....Это из этой оперы - подскажите как должен нагреваться генератор на ВАЗ 21124?

QOQ

New member
я обычно в таких случаях на светофорах под колеса че нить подкладываю, ну кирпич там или брусок какой нить :))))))))))

Patra

New member
на N лучше не стОит - АТФ в автомате не циркулирует, лучше на Р переводи, а можно вообще на D ручник затянуть - будет на месте стоять.
а зачем жиже циркулировать когда стоиш на светоре ????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
,если авто стоит.работает тока поршневая,коробас отдыхает,и калёса даже не крутятся.чёт фигня какато.всегда на N ставлю на перекрёстках.

poteryashk

New member
а зачем жиже циркулировать когда стоиш на светоре ????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
,если авто стоит.работает тока поршневая,коробас отдыхает,и калёса даже не крутятся.чёт фигня какато.всегда на N ставлю на перекрёстках.
Циркуляция жидкости нужна, ибо она (жидкость) играет три роли - рабочего тела, смазывающего и охлаждающего агента.

ну по прикалывались и будя...а вообще надо открыть тему (кто круче лоханулся со своей машиной) лично я когда приобрел своего санька тоже обздался.машина была после аварии,когда востоновили кузов,решил завести(проверить исправность мотора) а радиатор еще не стоял.матор завелся с пол пинка ,а вот глохнуть ни в какую не хотел,даже когда я вынул ключи зажигания из замка.в результате потеря всей жижи из коробки.аказалось что надо було нажать на тормоз (но это я уже узнал потом ,от старого хозяина)

Сверху