Мыши в авто

Serl

New member
Мужики случилась беда! На праздники оставил авто в тёплом боксе, через неделю забрал и увидел на задней полке мышиное *****о! Теперь не знаю как эту тварь вывести?

А мышеловку банальную ставить не пробовал????? Или проще - оставь тачку на морозе на пару дней, они сами все свалят...

gigitexx

New member
На мышеловку они (или она) не идут. Я боюсь что на морозе она сдохнет, а потом по теплу вонять начнёт.

rossi

New member
Выводи их быстрее, у товарища в металлическом гараже два раза отгрызали провода от катушек зажигания.
Один из способов вывести - поставить тарелочку со смесью муки и цемента там где гадят.

-=Serg=-

New member
Выводи их быстрее, у товарища в металлическом гараже два раза отгрызали провода от катушек зажигания.
Один из способов вывести - поставить тарелочку со смесью муки и цемента там где гадят.
Чтоб кирпичами гадили:) На самом деле в частном доме мы так мышей вывели. Кстати кошка может на*****, тогда в машине тоже дивное амбре будет:) А по теме, на улицу и можно оставить на прогреве. Перепады температур их выселят.

Мужики случилась беда! На праздники оставил авто в тёплом боксе, через неделю забрал и увидел на задней полке мышиное *****о! Теперь не знаю как эту тварь вывести?
Ха-ха-ха, коллега по несчастью ))) Я тож мучился прошлой зимой, удалось вывести только мышеловками (ставил сразу 2 шт.). В качестве приманки использовал небольшие кусочки сала, проволочки на мышеловках специально подтачивал для точности срабатывания. 2 недели воевал, поймал 3 тушки ))) Питались видимо семечками, которые жена просыпала случайно в салоне (а я сначала не понял откуда в салоне шелуха, начал наезжать.....)

PS. Не советую оставлять машину на улице - мышки могут копыта откинуть со всеми вытекающими))). Лучше их понемногу подкармливать и расставлять мышеловки ИМХО ))))

Yegor Larchenko

New member
ахринеть, мне как то тоже зимой залезла огромная крыса на двигатель, запуталась в проводах и сдохла, заметил, когда начало вонять в салоне, открыл капот а там "№;;""%:%? после отковыривания, крысятины, воняло еще пару месяцев, и это под капотом, представляю че там будет если в салоне сдохнут...
зы еще видел в магазинах какие-то ультрозвуковые приблуды против мышей, в районе 500р. не знаю что это, но может как вариант..

у меня тоже такое было .когда машина стояла на стоянке пока я был в командировке . спустя какое то время она застряла а точнее повешелась на выпускном калек торе . и получилось за печеная мышь

Wars

New member
А может по Фасту пробить Вдруг в комплектация такая?)))))

Nick-From

New member
По телеку видел кошак залез в капот, замерз видимо, и застрял. Слава Богу мякнул, мужик услышал и не завел двигатель. Мчсники приехали, выковыряли.

AnjutA

New member
Может быть она уже убежала! Поставил мышеловку, потом спец.клей от грызунов.Машина целый день стояла, так никто и не попался.

Lexikon

New member
я видел как они в коробе для воздушного фильтра лежку себе устроили на хонде. прогрызли там себе ходы и жили

seryoga

New member
Может быть она уже убежала! Поставил мышеловку, потом спец.клей от грызунов.Машина целый день стояла, так никто и не попался.
предлагаю простой тест на мышей: насыпать горсть семечек на коврик. Если утром обнаружится шелуха, значит еще есть над чем работать )))

Сверху