К мышкиным какашкам добавятся кошкины и следы кошкиных когтей.Посади в машину кошку. Она сама все решит )
Вот этого я и боюсь!!!К мышкиным какашкам добавятся кошкины и следы кошкиных когтей.
Тоже верно! Как раз морозы обещают, оставлю машину без прогрева.прежде чем здохнуть - один хрен сваливать будет!
Чтоб кирпичами гадилиВыводи их быстрее, у товарища в металлическом гараже два раза отгрызали провода от катушек зажигания.
Один из способов вывести - поставить тарелочку со смесью муки и цемента там где гадят.
Ха-ха-ха, коллега по несчастью ))) Я тож мучился прошлой зимой, удалось вывести только мышеловками (ставил сразу 2 шт.). В качестве приманки использовал небольшие кусочки сала, проволочки на мышеловках специально подтачивал для точности срабатывания. 2 недели воевал, поймал 3 тушки ))) Питались видимо семечками, которые жена просыпала случайно в салоне (а я сначала не понял откуда в салоне шелуха, начал наезжать.....)Мужики случилась беда! На праздники оставил авто в тёплом боксе, через неделю забрал и увидел на задней полке мышиное *****о! Теперь не знаю как эту тварь вывести?
предлагаю простой тест на мышей: насыпать горсть семечек на коврик. Если утром обнаружится шелуха, значит еще есть над чем работать )))Может быть она уже убежала! Поставил мышеловку, потом спец.клей от грызунов.Машина целый день стояла, так никто и не попался.
Сегодня так и сделаю.предлагаю простой тест на мышей: насыпать горсть семечек на коврик. Если утром обнаружится шелуха, значит еще есть над чем работать )))