Мультимедиа магнитолы 1din

У кого нибудь стоит типа такой магнитолы?
Просто хочу поменять магнитолку и подумал чуток добавить и купить мультимедиа, что бы иногда клипы смотреть ну или телек - естессно не во время езды, хотя пассажирам можно и во время поездки смотреть....

У меня стоит с выезжающим экраном! Уже вторая)))
Первая, китайская, полетела за пол года! Просто перестала показывать, диск не читала, ни один дисплей не показвал. Только радио работало...
Щас поставил акай...тьфу тьфу, полет нормальный...

kinenya

New member
У меня стоит с выезжающим экраном! Уже вторая)))
Первая, китайская, полетела за пол года! Просто перестала показывать, диск не читала, ни один дисплей не показвал. Только радио работало...
Щас поставил акай...тьфу тьфу, полет нормальный...
Фото с ценником в студию:) И как на ходу? можно пользоваться? или нет? Я почему думаю с невыезжаемым экраном - потому шо у нас тут не дороги а направления одни - только зимой "асфальт"

я брал 7900, сейчас ценник 7995)))
чтобы работала на ходу, надо один проводок на массу и все дела! в дороге нормально показывает, только вот телик прерывается, на прошлой китайской такого не было...
когда далеко еду, складываю экран и все))

Bezyan

New member
Баловство это все.Лучше купи нормальную балалайку с хорошим звуком.Сразу почувствуеш разницу!

ну когда у меня одна накрылась, я тож думал простую купить...но так как уже были проведены тв антены, куча проводов, купил такую же...

a1exalko

New member
Баловство это все.Лучше купи нормальную балалайку с хорошим звуком.Сразу почувствуеш разницу!
да меня как-то не интересут навороченный звук, хочется именно мультимедию поставить:)

d0lfin

New member
единственный приятный момент в этой мультимедии только пльцем в экран потыкать,а так надоест через месяц если конечно не таксист и сутками в машине сидеть не приходится.

ApmeM

New member
да меня как-то не интересут навороченный звук, хочется именно мультимедию поставить:)
Если медведь на ухо не наступил,то разницу в звуке услышиш сразу.
И как сказали выше надоест быстро.

NewAge

New member
У меня как раз китаец стоит и проблем нет, что очень удобно, так это громкая связ .А качество звука действительно с дисков не очень, а вот с флешки или карты памяти всё ОК

орда

New member
Да , и ещё нет смысла менять динамики, так как опционные установлены производителем с учётом и объёма салона и акустики его же.

Да , и ещё нет смысла менять динамики, так как опционные установлены производителем с учётом и объёма салона и акустики его же.
Во бля спец! Ничего они там не расчитывают ставят самые дешовые от производителя кларион.Ты норм. музыку то слышал?

А такой вопрос. Куда мкльтимед. лучше ставить, где бордачек или где касетник. У меня просто механика, боюсь будет мешать при переключение скоростей, если ставить вниз???? Кто как думает???

myrusjob

New member
У меня стоит вместо опционной магнитолы.Есть конечно неудобства при положении рычага 1,3,5 скоростей, но удобства от центра перевешивают, да и ещё хорошая функция задний обзор при движении назад.Одним словом мультимедийный центр очень класная вещь.Я доволен.А, что касается спец ни спец- так это форум и каждый имеет право высказывать свои мысли или делиться впечатлениями.Да и по-поводу слышал классное звучание или нет, то хочу заметить, что имею музыкальное образование и со слухом всё в порядке.

У меня стоит вместо опционной магнитолы.Есть конечно неудобства при положении рычага 1,3,5 скоростей, но удобства от центра перевешивают, да и ещё хорошая функция задний обзор при движении назад.Одним словом мультимедийный центр очень класная вещь.Я доволен.А, что касается спец ни спец- так это форум и каждый имеет право высказывать свои мысли или делиться впечатлениями.Да и по-поводу слышал классное звучание или нет, то хочу заметить, что имею музыкальное образование и со слухом всё в порядке.
Судя по вашему посту
"Да , и ещё нет смысла менять динамики, так как опционные установлены производителем с учётом и объёма салона и акустики его же." делаю вывод о весьма посредственном отношении к музыке.
Даже шумовиброизоляция (которой в санях и не пахнет) даёт трёхкратный прирост качества штатной аккустики.Не говорю уже про замену фронта на хороший компонентный.Тыл же это вообще дурной тон.
Как может широкополосный динамик низкого качества воспроизводить весь спектр частот?

Приношу извинения всем.Ни в коем случае ничего не утверждаю, просто высказал свои мысли.При движении автомобиля музыка звучит не как в оперном( качество акустики) театре, а больше похоже на концерт на стадионе.Просто хотел сказать, что мультимедийный центр очень пратичная вещь в авто.

statsky

New member
я вообще спрашивал у кого стоит мультимедийный маг и ещё пару вопросов задавал типа: потому шо у нас тут не дороги а направления одни - только зимой "асфальт"
а какой эффект от музона будет - мне по барабану - вышел я из того возраста -когда надобыло сабвуферы с усилками ставить и суперакустику.:)) Мне впринципе стандартного хватает - поёт что-то и ладно.

я вообще спрашивал у кого стоит мультимедийный маг и ещё пару вопросов задавал типа: потому шо у нас тут не дороги а направления одни - только зимой "асфальт"
а какой эффект от музона будет - мне по барабану - вышел я из того возраста -когда надобыло сабвуферы с усилками ставить и суперакустику.:)) Мне впринципе стандартного хватает - поёт что-то и ладно.
ну мультимедиа, как уже говорилось, оч удобно! тем более китайское, дешево и сердито! есть громкая связь, врубил на теле блутуз и магнитола автоматом выключает музон и соединяет при звонке! камеры можно подключать и заднего вида и обгона! а на дальних расстояниях, где нет радио, незаменимая вещь usb и диски...

Сверху