Руслан Зиннатов
New member
Какие русские лампочки подойдут в фары нисан санни 2002?
русские))))))))))))))))))))))))))))))))))мож российские?Какие русские лампочки подойдут в фары нисан санни 2002?
Но все равно колхозить не че не надо купил и ппоставилН4В видел только K&S, Eagle с ценником от 250 за штуку.. И кстати совсем недавно увидел в продаже толи Маяк, толи Луч, по цене всего 130руб. за лампочку.
Не зАчто. )))Всем спасибо
так то маяк - это кетай. российских ламп мне кажется и вовсе уже не выпускают, все в кетае заказывают. так что лучше что нибудь качественное покупатьН4В видел только K&S, Eagle с ценником от 250 за штуку.. И кстати совсем недавно увидел в продаже толи Маяк, толи Луч, по цене всего 130руб. за лампочку.
Полностью согласен. Позапрошлым летом взял Които за 1300 пара. Поставил. Осенью обнаружил, что одной лампочке хана. Задавила жаба, брать их опять. Вдруг опять г***о попадётся. Взял Eagle, езжу до сих пор.из дубликатов только корейский Eagle,светит чтото близкое к оригиналу и ходит почти столько же
В том то всё и дело, что не так же. Я лично с цоколем Н4В, по моему всё перепробывал. Ну не то, по сравнению с Които. Перед зимой наверное куплю всё таки. По поводу Маяка продавец сам сказал, что я выкину на ветер 200 рублей.а зачем платить по 250 - 400 р за лампочку, когда можно отдать 40р, а светит она точно также?
Ты про Н4 говоришь. С ними всё понятно. Огромнейший выбор, ассортимент огромный. А вот с Н4В всё гоооораздо сложней!такои коммент по поводу переплаты - покупал для своеи - защел в иномарочный магаз там Osram стоит около 600 руб за пару и в магазине для жигулеи точно такие же лампы лежат по 180 руб за штуку... вот и разница... думаю и с вашими лампами что-то подобное можно посмотреть...