Можно ли паставить русские лампачки?

Н4В видел только K&S, Eagle с ценником от 250 за штуку.. И кстати совсем недавно увидел в продаже толи Маяк, толи Луч, по цене всего 130руб. за лампочку.

statsky

New member
Н4В видел только K&S, Eagle с ценником от 250 за штуку.. И кстати совсем недавно увидел в продаже толи Маяк, толи Луч, по цене всего 130руб. за лампочку.
так то маяк - это кетай. российских ламп мне кажется и вовсе уже не выпускают, все в кетае заказывают. так что лучше что нибудь качественное покупать

Перепробывал все выше указанные лампы,все это полное Г... из дубликатов только корейский Eagle,светит чтото близкое к оригиналу и ходит почти столько же,Маяк это китай,на пару месяцев хватает,потом ближний перегорает,зимой еще чаще горят,не поскупись купи Kioto стоят у нас около 6 соток,светят и ходят как надо,дальний свет тоже присутствует,на китае вы его не увидите.ПРОВЕРЕНО

xels

New member
из дубликатов только корейский Eagle,светит чтото близкое к оригиналу и ходит почти столько же
Полностью согласен. Позапрошлым летом взял Които за 1300 пара. Поставил. Осенью обнаружил, что одной лампочке хана. Задавила жаба, брать их опять. Вдруг опять г***о попадётся. Взял Eagle, езжу до сих пор.
Свет на 3 с плюсом.

ruSun

New member
маяк - шлак, отработал 3 месяца и походу перегрел стекло, так как оно немного помутнело изнутри.

ruSun

New member
ну не знаю, поменял почти все лампочки на маяк (ближний свет, стопари и габариты задние) уже год катаюсь и радуюсь. и цена вопроса в 2 раза ниже

лампочки накаливания ушли в прошлое. вот такие надо ставить :))))

не русские конечно.... но тоже ничего.

rossi

New member
У меня оригинальные 2 года уже стоят, при этом часто с фарами включенными езжу.
Что за мелочная экономия на лампочках?!

а зачем платить по 250 - 400 р за лампочку, когда можно отдать 40р, а светит она точно также? ведь наверняка в самой японии их родные лампочки стоят не по 250 - 400 р, а рублей 40. а вся та накрутка берется от того что везут их из-за бугра, да + за имя доплачиваем. Зачем? я на разницу лучше бенза себе залью ))))

oxygen

New member
Каждому свое, благо выбор есть, п.э каждый выбирает то что душе угодно, если конечно кошелек позволяет

VladStan

New member
а зачем платить по 250 - 400 р за лампочку, когда можно отдать 40р, а светит она точно также?
В том то всё и дело, что не так же. Я лично с цоколем Н4В, по моему всё перепробывал. Ну не то, по сравнению с Които. Перед зимой наверное куплю всё таки. По поводу Маяка продавец сам сказал, что я выкину на ветер 200 рублей.

Да, и что за лампочки по 40 рублей?

Vincie

New member
такои коммент по поводу переплаты - покупал для своеи - защел в иномарочный магаз там Osram стоит около 600 руб за пару и в магазине для жигулеи точно такие же лампы лежат по 180 руб за штуку... вот и разница... думаю и с вашими лампами что-то подобное можно посмотреть...

Sanjak

New member
такои коммент по поводу переплаты - покупал для своеи - защел в иномарочный магаз там Osram стоит около 600 руб за пару и в магазине для жигулеи точно такие же лампы лежат по 180 руб за штуку... вот и разница... думаю и с вашими лампами что-то подобное можно посмотреть...
Ты про Н4 говоришь. С ними всё понятно. Огромнейший выбор, ассортимент огромный. А вот с Н4В всё гоооораздо сложней!

Сверху