Мозги для Санька.

wolker

New member
Всем привет!Моя машина (Nissan Suny) сделала мне к НГ неожиданный подарок в виде сгоревшего "мозга" двигателя.Нужна помощь.Кто нибудь знает где в Москве можно взять эти мозги в наикратчайшие сроки?Двигатель QG-15.Буду рад любой информации.
P.S. Подходят ли "мозги" от леворукой Альмеры N16 там вроде такой же двигатель?

ma4oman

New member
Всем привет!Моя машина (Nissan Suny) сделала мне к НГ неожиданный подарок в виде сгоревшего "мозга" двигателя.Нужна помощь.Кто нибудь знает где в Москве можно взять эти мозги в наикратчайшие сроки?Двигатель QG-15.Буду рад любой информации.
P.S. Подходят ли "мозги" от леворукой Альмеры N16 там вроде такой же двигатель?
от 16 не подходят одназначно.ты бы уточнил что с мозгами случилось.а то может их проще починить.у нас в пензе есть хорший специалист по блокам управления.средний ремон обходится 3000-5000р.

от 16 не подходят одназначно.ты бы уточнил что с мозгами случилось.а то может их проще починить.у нас в пензе есть хорший специалист по блокам управления.средний ремон обходится 3000-5000р.
Смотрели уже "специалисты".Добили мне мозг до конца,теперь уже банкет за их счет будет.

Приветствую,как бы мне узнать где находится этот специалист?может и придеться к нему обратиться,заранее спасибо.

Сверху