мордашка

здорова, всем саниводом, вот такой у мя случий, у мя санька 2004 года рождени, рестайлинговая или как там она называется, короче без молдингов на бамперах.
суть дела: как-то ехал на экзамен, толи от волнения толи от того что не проснулся еще, не справился с дорогой и улетел в кювет, слава богу что на перевернул машину, помял морду, бампер целое ведро земли набрал, нижняя часть оказалась под решеткой радиатора. кондиционер теперь новый надо, да и радиатор тоже

вот думаю, если от вингроуда старова поставить или половину отрезать и сшить, мастера говорят что выровнять уже не получится. вот я у вас и хотел спросить.

а может у кого лишний есть, я куплю.

d0lfin

New member
Суть вопроса? Бампер нужен, радиатор или радиатор кондёра? Если бампер, то от Винограда и не пробуй.

нужно все три вещи.

так что меня поражает : живу в приморье, куча авто магазинов , разборак, а нету бампера 2004 года.

да проще весь телевизор ( он так и называется ) с Владика заказать другу приходило на Королку в сборе с фарами, поворотниками и радиатором за все 9 тыс. взяли а считайте по отдельности фара 2800 поворотник 900 радиатор 6000

да и я за то что чтобы полностью купить, нашел 3 распилыша 2 белых и серый, все стоят по 14000, там все есть, а старый мой не хочет, говорит нахер стока бабак не за что, а за 2002 год я ему толдычу давно что они все одинаковые, вроде ж до 2001 идут с молдингом, у мя у кума есть такая 2000 года , там морда не такая

Сверху