отремонтировать тоже можно, когда крышку сниешь с обратной стороны увидешь оргпластик которые прикрывает сальники изнутри, его необходимо окуратно отрезать чтобы сальники можно было выковарить а новые поставить. меняй лучше сразу все, садить их на герметик, номера этих сальников можно подобрать по размеру старых либо тут поищи точно найдешьДа крышка черная, сегодня разобрал, и действительно эти кольца лопнуты. Как я понял они замене не поддаются? Придется герметиком всё заливать?
Хорошим ножом, резакомКак именно отрезать этот оргпластик?
Я ножиком выкрашивал ,вырезал ...кстати поставил сальники распредвала от 2108 оригинал ..но все равно один колодец потел ,заказал оригинальные сальники ниссан,как пришли так все нормализовалось,так и продал ...можно попробовать промыть крышку хорошенько помазать сальники герметиком и поставить на место ,некоторым и такой способ помогаетКак именно отрезать этот оргпластик?
Это не наш методЯ полтора года назад поставил себе новую крышку вместе с новой прокладкой и забыл про эту проблему. Думаю, что надолго.
точно не наш.это как то по заграничному))))))))Это не наш метод
А номерок сальников можешь сказать?Я ножиком выкрашивал ,вырезал ...кстати поставил сальники распредвала от 2108 оригинал ..но все равно один колодец потел ,заказал оригинальные сальники ниссан,как пришли так все нормализовалось,так и продал ...можно попробовать промыть крышку хорошенько помазать сальники герметиком и поставить на место ,некоторым и такой способ помогает