Масло в интеркулере.!!!!

YanaI

New member
Всем привет, возникла проблема. Машина после прожига не держит ХХ, глохнет , + иногда плохо заводится, снял кулер а там масло. Братцы помогите разобраться за что хвататься что делать.

и что с ним делать, менять (где взять?) или он както чистется? и хотябы примерно где он находется? помогите в долгу не останусь!

dimazan

New member
Посмотри сначала фильтр воздушный, а то может шершни гнездо свили в нем. Потом вентиляцию карт.газов. Ну а потом0 замеры делать надо... А то может и кольца закончились, или ТКР.

Axiles

New member
С х.х разобрался, отдал машину электронику тот поколдовал, почистил МАФ и весе стало хорошо, осталась поменять турбину, от сюда вопрос что ставить, как всегда интересует соотношение цины и качества, по лошедям много не надо. подскажите плиз

С х.х разобрался, отдал машину электронику тот поколдовал, почистил МАФ и весе стало хорошо, осталась поменять турбину, от сюда вопрос что ставить, как всегда интересует соотношение цины и качества, по лошедям много не надо. подскажите плиз
Мне как то тоже разок почистили маф карбочистом и пришлось его после этой процедуры выкинуть))) оказалось, что карбочист не только разъедает грязь на мафе но и саму измерительную пленку датчика

a1exalko

New member
понятно, но уже смотался в Хабаровск обратно около 2000км по городу накатываю 200км в день и все ок, эликтроник сам катался на скале и были таки еже траблы вот он перебрав кучу МАФов решил делать сам, на разборе МАФ стоит от 1500 до 3000, он берет 3500 и отвечает за работу, так что КТО МЕНЯЛ ТУРБИНУ?????????????? отзовись.

statsky

New member
серег про новый маф не стал замарачиватся т.к. опять же мой эликтроник сказал на долго ли его хватит. по поводу турбины писал выше хочется л.с. чуть больше вот и узнаю что можно поставить в замен стока, кроме тех которые начинаются от 50000т.р. еще к тебе вопрос ты мозги шил(в машине)?

У нас в машине мозги "лученые". Шить не довелось пока ни кому... Как вариант, искать мозг готовый с вшитыми картами от ИМПУЛ и еще какой то компании...
Турбину я не менял, но знаю, что не совсем приятно... Из стоковой можно немного получить прибавку. Про тюних моторов- залезь на сайт VQ30DET.

lozov

New member
на скале а именно на рб моторах мафы практически вечные туда хоть насри он все равно будет работать, а вот на вк моторах слишком привередливые хотя как мне показалось маф бу с японии долгоиграющий по сравнению с мафом купленным в россии, звучит как то глупо но мне кажется что оно так

seo-neo-ы

New member
на скале а именно на рб моторах мафы практически вечные туда хоть насри он все равно будет работать, а вот на вк моторах слишком привередливые хотя как мне показалось маф бу с японии долгоиграющий по сравнению с мафом купленным в россии, звучит как то глупо но мне кажется что оно так
ты правильно сказал практически вечные (как и все японское), но машины уже старые + даже если ты ставишь всегда оригинальные воздушные фильтра они очень быстро устают т.к. живем мы в России а не в Японии соответственно дороги и все что с этим связанно оставляет желать лучшего, вообще ресурс яп маш 5-8 лет дальше модельный ряд меняется, а содержать старую машину могут позволить себе обеспеченные люди, так во всем нормальном мире. чем маш старше тем больше страховка, налогов придется платить.

Сверху