Я так понимаю, что в данном случае выхлопные газы может "отрыгнуть" обратно в двигатель?Клапан рециркуляции картерных газов смотри.
скоро после этого станет не очень хорошо, машина заглохнет а потом не будет ехать ))))почистил МАФ и весе стало хорошо
Мне как то тоже разок почистили маф карбочистом и пришлось его после этой процедуры выкинуть))) оказалось, что карбочист не только разъедает грязь на мафе но и саму измерительную пленку датчикаС х.х разобрался, отдал машину электронику тот поколдовал, почистил МАФ и весе стало хорошо, осталась поменять турбину, от сюда вопрос что ставить, как всегда интересует соотношение цины и качества, по лошедям много не надо. подскажите плиз
ты правильно сказал практически вечные (как и все японское), но машины уже старые + даже если ты ставишь всегда оригинальные воздушные фильтра они очень быстро устают т.к. живем мы в России а не в Японии соответственно дороги и все что с этим связанно оставляет желать лучшего, вообще ресурс яп маш 5-8 лет дальше модельный ряд меняется, а содержать старую машину могут позволить себе обеспеченные люди, так во всем нормальном мире. чем маш старше тем больше страховка, налогов придется платить.на скале а именно на рб моторах мафы практически вечные туда хоть насри он все равно будет работать, а вот на вк моторах слишком привередливые хотя как мне показалось маф бу с японии долгоиграющий по сравнению с мафом купленным в россии, звучит как то глупо но мне кажется что оно так