Машина едет лучше когда мало бензина. В чем может быть дело?

Здравствуйте,
уже давно подмечаю странную особенность моей машины -
когда бензина остается немного (стрелка датчика топлива на предпоследней риске) машина реально начинает более резвое ехать.

Гораздо быстрее набирает скорость. Уходит часть вибрации на ХХ.

Что за чудеса такие?

Chdim

New member
а у меня наоборот, как только мало начинает медленее разгонятся

по теме - не замечал. Замечал только, что когда заправляешь под завязку, то первая половина бака уходит быстрее, чем вторая)

rez-good

New member
ага типо болид формулы 1)))) видно может просто на запраку торопишься))))

redak

New member
Чудеса да и только, а шипение есть когда крышку откручиваешь?, хотя вряд ли из-зи этого.

coca-cola

New member
это она кайфует,типа хозяин гдеж ты раньше был.и летит себе летит))))))))))))

ziankovich

New member
Чудеса да и только, а шипение есть когда крышку откручиваешь?, хотя вряд ли из-зи этого.
Шипение есть.
Я понимаю что звучит это все так же как и то что машина едет лучше после мойки (кстати неопровержимый факт :))), но она реально лучше едет при пустом баке :)

SvetlanaR

New member
Шипение есть.
Я понимаю что звучит это все так же как и то что машина едет лучше после мойки (кстати неопровержимый факт :))), но она реально лучше едет при пустом баке :)
у вас в москвие очень тяжелый бензин! наверное свинца много!

X-43A

New member
в томске по сравнению с кемерово и новосибом вообще атцтойный бенз!!! )))

Reggun

New member
Шипение есть.
по щигляне помнится на мотоцикле тросик спидометра сделаеш,так мотик аж летит.тут ситуация аналогичная.

somov

New member
Да есть такое, а еще в городе когда машин мало-заметил, что разгон и динамика лучше. А когда пробки то похуже.

Здравствуйте,
уже давно подмечаю странную особенность моей машины -
когда бензина остается немного (стрелка датчика топлива на предпоследней риске) машина реально начинает более резвое ехать.

Гораздо быстрее набирает скорость. Уходит часть вибрации на ХХ.

Что за чудеса такие?
Кстати у меня такая же "проблема "=)! Вы бы не стегали пену , а ответили по делу , ну кто в курсе конечно !

А вы замечали разницу когда едеш двоём, и когда троем?? как машина начинает хуже тянуть, если на двухлитровых автомобилях этого не заметиш, то на таких как Сани, очень даже... ну и сами судите сколько весит полный бак бенза... в Ф1 целые стратегии разрабатывают, под езду с пустыми баками... пусть не значительно но всё же с полным баком она обязана ехать тяжелее

Сверху