Магнитола в саньку

Здравствуйте, подскажите есть ли проблемы по установки новой магнитолы в машину, планирую ставить dvd pioner, человек занимающийся машинами, сказал что салон немного нестандартный (войдет ли как надо в отведенное место). Думаю ставить на место кармана, т.к слышал что штатную снять проблемно, салон EX, FB15

да ставь вместо кармана, проблем не будет, но нужно декоративную панельку искать так как правильно тебе сказали салон нестандартный, без панельки будет не красиво, но меня это не напрягает, на старом форуме по ищи, там кто то вместо штатной ставил, от штатной выдирал лицевую панель вырезал в ней отверстие для магнитолы.

tester999

New member
ну я остался с карманом... выступает, конечно немного, но для меня нормально.

seosvit

New member
Я тоже вырезал вместо кармана и даже корзину засунул туды.......смотриться отлично......

Violetta

New member
само радио держалось на винтах. Открутил пластмаску и вырезал дырку под магнитолу. Там как раз удобно было вырезать, потому что радио почти такое же по форме, как и магнитола

Может кто просветит - смотрел фотки АД в 11 кузове , так у них панель такая же как в саньке , но радио что-то я смотрю вроде как другое и наблюдается щель по периметру девайса. Так может проще перепилить пластик с АД??

- а чем ты панельку от магнитолы резал то?
Я для этого использовал обычный выжигатель по дереву. Потом отшлифовал по месту на наждаке. И получилось вери гуд, только вот пришлось помучиться еще с выставлением магнитолки по глубине. Panasonic CQ-8351 - т.к. панелька у него моторизированная немного утопил - стало СУПЕР!!! Комв нужны фоты - обращайтесь.

Delivery

New member
2Rockman&all: Тут пара вопросов образовалось...
У тебя EX Salon?
У меня EX и туда куда ты врезал музыку, там радио (как и у тебя), а внизу под управлением печки у меня стоит кассетный магнитофон с надписью NISSAN. А говорят там кармашек... Не подскажешь как мне лучше врезать музыку?

ruSun

New member
zyxXxa
я ставил 1диновую двд вместо касетника
сначала боялся что диски менять не получится из-за рычага, а когда поставил, то ничего. будто там и было

снял панель, открутил касетник, вытащил кармашек,правда пришлось перепаивать подключку. а так на всё ушло около часа.
удачи!

---------------------------
issan Suny 1999, fb15

2 zyxXxa vbmenu_register("postmenu_28609", true); , тебе повезло. У меня не было магнитолы, и следовательно, не было панельки. Просто вынь штатную магнитолу и вставь обычную

Mju

New member
тоже воткнул вместо родной, она внизу была. на мой взгляд лепота!!!

Depths

New member
а чем штатная не устроила? Ляпота, конечно... Я вот не смог найти отдельно такую пластмаску :-( Пришлось кулибничать

zyxXxa
Тебе и правда повезло :D Получается у тебя эта декоративная панелька уже стоит, и нужно только выкинуть магнитолу ниссан и поставить свою!

ЗЫ: Если вдруг собирёшся продавать машину раньше меня можт махнёмся? Панельку на перчаточный ящик :)))))))

Iskatelnica

New member
а вапще реально купить эту панельку готовую под магнитолу и воткнуть вместо кармана?
просто интересно как делают в фирмах

Сверху