Лопнул блок двигателя

лопнул блок двигателя, посоветуйте что лучше всего сделать если заварить не получается... и оринтеровочная цена на все эти мироприятия.....

Yaroslav_Adv

New member
nissan suny fb15 qg15 механника год 99.... где лопнул пока не знаю, из сервиса звонили, говорят вроде что менять надо...

С какого города будете? Новый блок почти пол машины стоить будет. Хороший вариант - контрактник. Ток с бумагами повозиться придется.

На тазу у меня была трещина в р-не картера. Давления там сильного не было. Я засверлил тонким сверлом, чтоб дальше не ползла, и замазал холодной сваркой. 5 лет отъездил без проблем. Пока не продал. Есл в районе рубашки...тогда наверно лучше контрактный брать...

блок и сам двигатель чугунные, только с сервиса приехал..... оказывается "лопнуло" для них это тоже самое что "разорвало"....! короче многих фрагментов не хватает, как раз в том месте где коробка с двигателем соединяется. а получилось все по тому, что подзанесло машину чуть чуть, и левым передним колесом ударился в столб, боком, как раз там где коробка находится.... ну вот от сюда и поломочки небольшие, рычаг, привод, тяга, ланжерон, ну теперь коробка + двигатель..... самое интересное что литье осталось целым))) ехал километров 100 в час.... в сервисе долго удивлялись, и говорили что машина невероятно крепкая))) вот вам и "санки"!

из иркутска.... узнавал сегодня.... блок будет стоить порядка 5 тысяч, но сам блок в синьку не впишут, надо брать в сборе с шатунвми и т.п. стоить будет 8 тысяч рублей.... движка с разборки стоит 15 тысяч, думаю до 12 договорюсь, коробка правда не знаю сколько стоит.... замена коробки + двигатель = 8 тысячам..

название не могу сказать точно, но с увереннностью скажу что не кожух! завтра на верачку узнаю и поведаю!

блок и сам двигатель чугунные, только с сервиса приехал..... оказывается "лопнуло" для них это тоже самое что "разорвало"....! короче многих фрагментов не хватает, как раз в том месте где коробка с двигателем соединяется. а получилось все по тому, что подзанесло машину чуть чуть, и левым передним колесом ударился в столб, боком, как раз там где коробка находится.... ну вот от сюда и поломочки небольшие, рычаг, привод, тяга, ланжерон, ну теперь коробка + двигатель..... самое интересное что литье осталось целым))) ехал километров 100 в час.... в сервисе долго удивлялись, и говорили что машина невероятно крепкая))) вот вам и "санки"!
Немного расстрою. Литьё 100% с восьмёркой(((

dough

New member
менял датчик давления мала на двигателе 3S и перетянул что лопнул блок подскажите холодная сварка будет держать ?

nicolasam

New member
менял датчик давления мала на двигателе 3S и перетянул что лопнул блок подскажите холодная сварка будет держать ?
Это надо на тоёто-форуме спрашивать. А вобще смотреть по месту нужно насколько сильно лопнул.

Сверху