Лампочка подсветки пепельницы

Сгорела данная лампочка или светодиод...На нем какойтосиний кембрик или термоусадка..От света похоже хорошо расплавилась что ничего не прочитать что там написано....Кто знает какая там лампочка или светодиод стоит?

znahar2008

New member
Эм...я тут, в общем случайно, с кефировской ветки :)
Кароч, там простая лампа накала стоит (ну, думаю у тебя не отличается от моей), с двумя длинными усиками,которые припаиваются..Стоит рублей 20 )

идентичная стоит в габаритах,в щитке приборов,в ручке скоростей (автомат),в фонарях заднего хода,в дополнительном стоп сигнале.кароче одни и те же лампочки везде.в багажнике,в подсветках номера.

Nasya

New member
у меня, в пепельнице такая же как в подсв приборов (вообщем самая мелкая), а в габаритах и ручке скоростей стоят по больше

Gennadiy

New member
идентичная стоит в габаритах,в щитке приборов,в ручке скоростей (автомат),в фонарях заднего хода,в дополнительном стоп сигнале.кароче одни и те же лампочки везде.в багажнике,в подсветках номера.
тут ты не прав
там другие -маленькие на усиках и припаяны

Sheridog

New member
В любом автомагазине Торгующим автоаксессуарами полно таких лампочек (повторюсь - от 10 рублей). Как отдельно, так и в сборе с плафончиком.

че то у меня кая то на пласмасовом цоколе была, на пол оборота вкрычивалась

runet

New member
если мы из-за лампочки в пепельницы,будем создавать ветки.ужас будет.вы чё.закрывайте нах тему.

Сверху