Кто ни-будь устанавливал сигнализацию самостоятельно TOMAHAWK TZ-9010?

У меня проблема с установкой дополнительного замка открывания багажника, а точнее с электрической его частью.
Имеем комплект сигнализации ( Пяти контактное реле,предохранители провода и сам эл.привод + вывод с сигнализации время управления 0,8 сек. отрицательными мпульсами,схема подключения реле замудреная и несоотвецтвует цветавой гамме провадов в натуре (по факту).
Сигнал на проваде управления точно есть(китайская цешка показывает11,08 В) .Реле исправное и при подаче на обмотку +,- и здает характерные звуки.Но при нажатии кнопки привод почему то не срабатывает? Что я делаю не так?
Увеличить продолжительность импульса не возможно, в инструкции про это ничего не сказано.
Есть второй доп. канал, на нем можно у величивать продолжительность импульса до постоянного, но я не могу его перепрограмировать.
Подскажите пожалуйста, хотя бы как перепрограмировать длинну,чтобы посадить привод замка на второй доп. канал с помощью кнопки OVERRIDE?

Для начала как ты китайской цешкок проверял один на сигнальный провод второй на корпус или на плюс?
один на +, второй на провод.

В каком часовом поясе находишся? Что б в не удобное время не брякнуть. У меня +3 часа к москве.

Сверху