Оксана Пахомова
New member
Купил вот себе датчик, оригинал, собираюсь менять, кто ни будь это делал? Какие будут рекомендации может.
чо тут понимать то!?У меня этой приблуды на движке вообще нет. Это как понять?
Дык а щас есть что ли? Я не врубаюсь..-))) Може просвятите неразумного. Мы сами типа не ме..-))чо тут понимать то!?
нету и не нада) у меня тоже небыло...
топик!... съезди на сто со санером и не парься)...мне ставили новый с регулировкой за 300 р!!!
Дык а щас есть что ли? Я не врубаюсь..-))) Може просвятите неразумного. Мы сами типа не ме..-))
миашинко у меня ужо нету)))у меня тоже небыло...
это не ее меняют))) а дпдз))), ваккуумный приоткрыватель ДЗ нужно убирать, или поджимать шток, когда регулируешь дпдз, ну и еще в ряде случаев, например при самодиагностике автомата, иначе не запустится..А то думаю...люди меняют уже...а мне и менять не чего...-)))
Теперь понятно. На моем двигателе наверно не предусмотрено.это не ее меняют))) а дпдз))), ваккуумный приоткрыватель ДЗ нужно убирать, или поджимать шток, когда регулируешь дпдз, ну и еще в ряде случаев, например при самодиагностике автомата, иначе не запустится..
на некоторых комплектациях двигателей его (ваккуумного приоткрывателя) нет совсем..