Кто ни будь менял датчик дросельной заслонки?

Gennadiy

New member
Только не понял, где там вакумник, который надо перекрывать, и есть ли он на QG15 2000 года

на фото стрелкой отметил. вот этот штырек нужно зажать и зафиксировать. я это делал лентой липкой, обмотал его в несколько раз.

У меня этой приблуды на движке вообще нет. Это как понять?
чо тут понимать то!?
нету и не нада) у меня тоже небыло...

топик!... съезди на сто со санером и не парься)...мне ставили новый с регулировкой за 300 р!!!

pogasiy

New member
чо тут понимать то!?
нету и не нада) у меня тоже небыло...

топик!... съезди на сто со санером и не парься)...мне ставили новый с регулировкой за 300 р!!!
Дык а щас есть что ли? Я не врубаюсь..-))) Може просвятите неразумного. Мы сами типа не ме..-:)))

Дык а щас есть что ли? Я не врубаюсь..-))) Може просвятите неразумного. Мы сами типа не ме..-:)))
у меня тоже небыло...
миашинко у меня ужо нету)))
но и хрени этой нету на ней(на машинке)бывшей)))и тогда и теперь и ещё

А то думаю...люди меняют уже...а мне и менять не чего...-)))
это не ее меняют))) а дпдз))), ваккуумный приоткрыватель ДЗ нужно убирать, или поджимать шток, когда регулируешь дпдз, ну и еще в ряде случаев, например при самодиагностике автомата, иначе не запустится..
на некоторых комплектациях двигателей его (ваккуумного приоткрывателя) нет совсем..

это не ее меняют))) а дпдз))), ваккуумный приоткрыватель ДЗ нужно убирать, или поджимать шток, когда регулируешь дпдз, ну и еще в ряде случаев, например при самодиагностике автомата, иначе не запустится..
на некоторых комплектациях двигателей его (ваккуумного приоткрывателя) нет совсем..
Теперь понятно. На моем двигателе наверно не предусмотрено.

Сверху