Кто недавно продавал машину?

Что-то я свою выставил за 170 и никто не позвонил за неделю.
год 2000 стандартная комплектация.
Неуж цена неадекватная?

mobirus

New member
не сезон, а просто Кризис, пытался продать, забил , езжу и радуюсь что не продал машину с реальным пробегом за бесценок, вот когда будет уставшей тогда и продам

Ksushik

New member
Мне еще 4 года назад говорили, что Санни - неликвид. Хотя знакомый прошлой осенью продал убитого Санька за 190, взяла дама из-за баклажанового цвета :)

Имхо для 2000 года 160 потолок, если все в хор.сост.

mikesk

New member
Мне еще 4 года назад говорили, что Санни - неликвид. Хотя знакомый прошлой осенью продал убитого Санька за 190, взяла дама из-за баклажанового цвета :)

Имхо для 2000 года 160 потолок, если все в хор.сост.
для разных регионов цена разная!!!! Сибирь штука большая)))))

Саньков очень много продается, как ТАЗиков скоро будет)
Все-таки отношение цена-качество хорошее

wolker

New member
я 99год за 175 продал ,и литье с резиной летней отдельно за 8 ,машинка в поряде в принципе только капот сделаный не очень хорошо был 2 пятака краски отлетело со шпаклей...перекупы 150 предлагали :) Позвонили 4 раза - 2 из них перекупы,забрал мужичок с деревни,доволен вроде ,звонил недавно ему,объява примерно месяц висела

Tirarium Anrial

New member
што ж ждем-с.
жалко отдавать за бесценок перекупам машину в нормальном состоянии. Когда берет человек для себя, как-то и отдается легче и можно еще ему запчастей всяких надавать и приблуд. А перекупам это нафиг не нужно.

evg_pits

New member
- Нормальная цена. Все зависит от региона и от времени года. У нас Саньков очень любят и расскупают хорошо.

Ехать в Бийск? Че-та я там давно уж небыл.
Действительно, проезжая по городам, вижу, что много стало Suny. В 2000году встречались редко, а теперь, народ распробовал, что значит недорого и вполне качественно и понабрали.

Сверху