ТаГ уже определялись вроде? или это мне снилось? )Собираюсь на выхах менять, ни разу этого не делал, ни где не нашел отчета по замене, какой специнструмент понадобиться.... какие особенности снятия поставки головы ..?
ф качестве толковой раб силы, будет очень даже кстати ) а сам прикидываешься шлангом и пьешь пивасик... руководишь, так сказать процессом... )можно еще ремкомплект головы прикупить,на снятой ГБЦ очень удобно колпачки менять,ну и соответственно все прокладки поменяешь... ну и желательно наличие товарища-помощника,с опытом)
ОТ видишь . я то ужо совсем расстроился , что надо лобовуху снимать. это же самая г...морная процедура.брррррррр. а что насчет болтов крепления головы... там внутренний шестигранник , или болт на 10лобовую крышку снимать не нужно, если не собираешься цепь менять. НО!!! исключи возможность проскакивания цепи, в разобранном виде!!! иначе крышку лобовины снять придется...... И перед разборкой мотора совмести метки на цепи и валах.......
я их уже поменял(в сервисе млять), теперь жду свободный выходной , ни кому не доверю больше машинку, не настолько я богат, чтоб отдавать в сервисГлавное в замене колпачкоф - не перепутать местами регулировочные шайбы и толкатели клапаноф....... нужно всё раскладывать строго по порядку, иначе попадос......
во-во!!для этого ОЧ нужен помощник,кто сталкивался..ну и + пивас))Главное в замене колпачкоф - не перепутать местами регулировочные шайбы и толкатели клапаноф....... нужно всё раскладывать строго по порядку, иначе попадос......
как то так... ) если память не изменяет, то шестигранник именно на 10... лучше брать удлиненный - удобней работать... и не из кетайскаго пластелина чтобы он был - затяжка там приличная... + кусок трубы 500 мм (надевать на шестигранник), труба на 1/2"ОТ видишь . я то ужо совсем расстроился , что надо лобовуху снимать. это же самая г...морная процедура.брррррррр. а что насчет болтов крепления головы... там внутренний шестигранник , или болт на 10как половина болтов в движке.
Так в два приема протягивается вроде - предварительный и окончательный протях...... в строгом соответствии со схемой протяжки (начинать с середины, потом крест накрест двигаться к краям) уже не помню.....и ишо в мануале стоят 2 циры момента затяжки 29Nm(3kgm) и 59Nm(6kgm)
разобрался, пасибо большое , конечно хотелось бы увидеть отчет о замене, но как говориться ничего страшного, потом сам составлю отчет со всеми эмоциямиТак в два приема протягивается вроде - предварительный и окончательный протях...... в строгом соответствии со схемой протяжки (начинать с середины, потом крест накрест двигаться к краям) уже не помню.....
пасибо много ) пивасик - в самый разразобрался, пасибо большое , конечно хотелось бы увидеть отчет о замене, но как говориться ничего страшного, потом сам составлю отчет со всеми эмоциями![]()
когда разберешь, сделай фотки регулировочных шайб. интересует наличие износа.разобрался, пасибо большое , конечно хотелось бы увидеть отчет о замене, но как говориться ничего страшного, потом сам составлю отчет со всеми эмоциями![]()
хорошо сделаю )когда разберешь, сделай фотки регулировочных шайб. интересует наличие износа.
Вот в этом я и попал!!!что теперь делать низнаю!!Главное в замене колпачкоф - не перепутать местами регулировочные шайбы и толкатели клапаноф....... нужно всё раскладывать строго по порядку, иначе попадос......