Че стоят? В наличии?наглядел стоечки JIC регулируемый амортизатор Y32 Y33 Cima Gloria Cedric, ваше мнение
Такие стойки мастерами ремонтируются на раз-два. Бери и не парься.стоили около 400баксов б/у
мне вот интересно когда они убьются можно будет заколхозит туда катриджи какие нибудь??? просто стремно как то такие вещи б/у брать
400 бакинских за шт, за пару, за комплект?стоили около 400баксов б/у
мне вот интересно когда они убьются можно будет заколхозит туда катриджи какие нибудь??? просто стремно как то такие вещи б/у брать
за то что на фото400 бакинских за шт, за пару, за комплект?
смотрел подобные лоты на яхе, очень много вариантов, моих жаль нет, но думаю с доставкой выйдет дороже чем 400$наглядел стоечки JIC регулируемый амортизатор Y32 Y33 Cima Gloria Cedric, ваше мнение
Да, они заниженные.а они не низкие будут? а то может заниженная подвеска получиться?
За штуку бакинских на 34 глория я бы взял прям сяс не думаяу меня потекла стойка тейн,я брал комплект с японии,очень жестко влетел в яму,она не выдержала,короче общался с мастером ремонт будет 2500р.
а пружины эти покруче чем все вместе взятые)))
свои вроде брал тоже примерно за такую же сумму))
а от 34го они стоили в районе 800-1000бакосв)))
Как Били думаешь заказывать и где ? :стойки и впрямь хороши, тем более цена просто ласковая. Но для наших дорог низковато будет, по крайней мере для меня точно. Думаю что поставлю Бильштайн + пружины от 80 кукурузера, только обрезать буду больше чем стоковые (+1 см.) думаю идеально получится и по клиренсу и по жесткости. По передним инфа есть, только вот по задним чё то тема зависла.