кто что думает о таких стойках

budushi

New member
наглядел стоечки JIC регулируемый амортизатор Y32 Y33 Cima Gloria Cedric, ваше мнение

только вот пружины хиленькие какие-то. кто как думает стоковские тольше и длинее (хотя наверное если они регулируемые не беда) а насчёт толшины нормально держать будут?

Defender08

New member
стоили около 400баксов б/у

мне вот интересно когда они убьются можно будет заколхозит туда катриджи какие нибудь??? просто стремно как то такие вещи б/у брать

стоили около 400баксов б/у

мне вот интересно когда они убьются можно будет заколхозит туда катриджи какие нибудь??? просто стремно как то такие вещи б/у брать
Такие стойки мастерами ремонтируются на раз-два. Бери и не парься.

Ewgeniy

New member
у меня потекла стойка тейн,я брал комплект с японии,очень жестко влетел в яму,она не выдержала,короче общался с мастером ремонт будет 2500р.
а пружины эти покруче чем все вместе взятые)))

свои вроде брал тоже примерно за такую же сумму))
а от 34го они стоили в районе 800-1000бакосв)))

Reggun

New member
а они не низкие будут? а то может заниженная подвеска получиться?

YanaI

New member
если мои поднять до окнца,будет чуть выше стока.
сейчас у меня почти в самом низу_)))
ремонт будет заключатьс в замене штока,и замене сальников.ну и там какие то еще мелочи,которых я не знаю)

стойки и впрямь хороши, тем более цена просто ласковая. Но для наших дорог низковато будет, по крайней мере для меня точно. Думаю что поставлю Бильштайн + пружины от 80 кукурузера, только обрезать буду больше чем стоковые (+1 см.) думаю идеально получится и по клиренсу и по жесткости. По передним инфа есть, только вот по задним чё то тема зависла.

Vladimir Mikhee

New member
у меня потекла стойка тейн,я брал комплект с японии,очень жестко влетел в яму,она не выдержала,короче общался с мастером ремонт будет 2500р.
а пружины эти покруче чем все вместе взятые)))

свои вроде брал тоже примерно за такую же сумму))
а от 34го они стоили в районе 800-1000бакосв)))
За штуку бакинских на 34 глория я бы взял прям сяс не думая:)!
ДАЙТЕ КТО-НИТЬ ПЛЫЫЫЗЗЗ!!!
А то что не посмотрю то от 33 в районе доллара, на 34 в районе 2 долларов.

matr

New member
стойки и впрямь хороши, тем более цена просто ласковая. Но для наших дорог низковато будет, по крайней мере для меня точно. Думаю что поставлю Бильштайн + пружины от 80 кукурузера, только обрезать буду больше чем стоковые (+1 см.) думаю идеально получится и по клиренсу и по жесткости. По передним инфа есть, только вот по задним чё то тема зависла.
Как Били думаешь заказывать и где ? :

Сверху