Кто Что Думает,может по советует?

Коротко.
На сигналке есть кнопка открывания багажника.Оч. было бы удобно пользоваться ей когда руки заняты и надо что-то кинуть в багажник.
Но у саней (по крайней мере на моём) мех.привод т.е. трос.
Хочу по пробовать поставить электро замок на багажник.
В задумке от ваз 2110.
Знакомый разбил машину в хлам от неё замок только есть со всеми вытекающими зап частями.
Вот....

romb1k

New member
А что тут думать? Бери да ставь. Подойдет любой электрозамок из тех, что в двери ставят, работы минут на 20-30. Устанавливаешь замок под обшивкой в багажнике, присоединяешь тягу куда надо и протягиваешь провод.

У меня у товарища открывается тока не знаю какой там замок но помому обычный надо посмотреть

Nikopol

New member
Вот купил китайский эл. центральный замок для багажника. Цена всего 100р. Ставится влюбое удобное для Вас место на саморезы (в комплекте уже всё есть) и прикручивается к тяге замка. Только есчё не устанавливал, проблем возникнуть не должно.
Фотки выкину после установки и подключения.

demiart

New member
дык там проблем даже не предвидится) Главное - провода правильно подключить к сиге и всё.

Chdim

New member
Я себе жигулевский сервопривод ставил. 180 рублей и пружинка от чего то. Замечательно теперь!

Vincie

New member
Ставь только не в крышку багажника, а в низ где замок. Там надо будет отверстие просверлить в замке и загнуть тягу привода. И будет тебе счастье. ЗЫ замок надо снимать.

Iskatelnica

New member
я поставил вниз, без тяги.привод на выдвигание - толкает штатную скобу замка.ставится за 10 минут.

kladov

New member
Ставил на втягивание.Вместо штатной тяги поставил тросик который позволяет ставить замок практически в любом месте и под любым углом.

chiwaha

New member
Возникла проблема с подключением к сиге.
в ПРОВОДЕ УПРаВЛЕНИЯ нету сигнала. Пошел пробовать через реле.

Ставил себе такой замок. Сигналка StarLine B9 - доп каналов буран.
Перед установкой еще спросил: "можно так сделать без заморок и проблем?"
Мне сказали: "Саня не сссс все будет тип топ!"

В итоге ставили 4часа сигналку и еще 3 часа копались с замком. Перебрав 100 положений и 200 вариаций с возвратными пружинами открывание с пульта заработало, при это можно было и закрыть обычным движением, но личину пришлось отключить. Не смотря на победу, провожали меня со словами: "каждые пол года надо регулировать"...

Несколько месяцев пользовался без проблем, но потом жене вбехали в жжж...бампер и после ремонта я второй раз на это не подписался - вернулся на схему "рычаг в салоне или личина".

Резюме: не советую делать это на машинах на которых электро замок не предусмотрен сразу. На Приоре у тестя предусмотрен, но работает также хреново :)))

vowar

New member
Подцепил по этой схеме,за работало.Ставить пока не стал,время нет,да и теперь, моя душонка не может угоманится.
Хочется, чтоб крышка багажника открывалась САМА. Т.Е. при нажатии кнопки с брелка,абра-кадабра, и она на верху.
Если, поставить подкапотный амортизатор, будет ли он её поднимать?
А может в природе ещё что-то есть? Подскажите. В идеале хотелось бы найти мало бюджетный вариант.

Ставил себе такой замок. Сигналка StarLine B9 - доп каналов буран.
Перед установкой еще спросил: "можно так сделать без заморок и проблем?"
Мне сказали: "Саня не сссс все будет тип топ!"

В итоге ставили 4часа сигналку и еще 3 часа копались с замком. Перебрав 100 положений и 200 вариаций с возвратными пружинами открывание с пульта заработало, при это можно было и закрыть обычным движением, но личину пришлось отключить. Не смотря на победу, провожали меня со словами: "каждые пол года надо регулировать"...

Несколько месяцев пользовался без проблем, но потом жене вбехали в жжж...бампер и после ремонта я второй раз на это не подписался - вернулся на схему "рычаг в салоне или личина".

Резюме: не советую делать это на машинах на которых электро замок не предусмотрен сразу. На Приоре у тестя предусмотрен, но работает также хреново :)))
Третий год пользую - одни положительные эмоции.Главное ставить привод не в крышку багажника,а непосредственно рядом с замком и использовать гибкую сцепку типа тросика,проволоки,шнурка и.т.д.

B1OoD

New member
Хочется, чтоб крышка багажника открывалась САМА. Т.Е. при нажатии кнопки с брелка,абра-кадабра, и она на верху.
Если, поставить подкапотный амортизатор, будет ли он её поднимать?
А может в природе ещё что-то есть? Подскажите. В идеале хотелось бы найти мало бюджетный вариант.

Сверху