Екатерина Обизная
New member
Чего теперь снимать???
И что? там написано будет IH01, или DIH01 или вообще ничего не будет, не проблема! А вся эта делюга похожа на очередную дойку.... да и к тому же как то нелепо подвели под часть 3 статьи 12.5 КоАП РФ (режим работы световых приборов не соответствует требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения). Когда писалась эта статья про ксенон еще не знали, и это не про ксенон!на фарах есть отметки, под какой цоколь и лампу идет сама фара, легко тебе докажут. ху из ху
полностью согласенподвели под часть 3 статьи 12.5 КоАП РФ (режим работы световых приборов не соответствует требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения). Когда писалась эта статья про ксенон еще не знали, и это не про ксенон!
Требования не у статьи! Требования у ГОСТов и правил! К тому же у меня будет талон ТО, при наличии которого проверять тех состояние транспортного средства запрещено.Про несоответствие нынешним реалиям требований статьи 12.5 КоАП РФ Вы будете "втирать" судье, когда будет рассматриваться административное дело с Вашим участием. Однако, не уверен, что Вам удастся убедить суд в своей правоте.
Закон принят давным давно, а сейчас просто дали разъяснения что можно по энтой статье дрюкать за ксенон!ну всетаки если так и будет и примут ентот дурацкий закон, а если взять и отнести фары к гравировщику или как это называется чтоб DR на стекле нарисовал?
ну все правильно, подождали пока все кто хочет поставят - а теперь можно и дрюкать... теперь улов больше будет...Закон принят давным давно, а сейчас просто дали разъяснения что можно по энтой статье дрюкать за ксенон!
на каком основании он полезет под капот моей машины изымать мою собственность? он не пристав!оставновят вас на стационарном посту и при подозрении на "колхозный ксенон" изымут лампочку с понятыми с описанием обозначений на фаре и т.д.. приедете в суд отдадите времянку и 6 месяцев пешим ходом.. чего не понятного?
ты наверное решил что я недопонял по поводу закона разъяснений и т.п.Закон принят давным давно, а сейчас просто дали разъяснения что можно по энтой статье дрюкать за ксенон!