Даша Праздничнова
New member
Нарыл хитрый коврик от альмеры классик. На днях съезжу примерю, визуально вроде подходит, родной войлочный уже оч позорно выглядит.
Завтра все разузнаю, возьму примерить, отпишусь )Хорошая и практичная вещь, согласен с автором. Отпишись о цене и возможности отправки в регионы?
+1а фанерку кто нить вырезал из чего нить более прочного??? в багажник, а то вся поломалась.....
я брал года 2 назад на авторынке рублей за 200 или 300, уже и не помнюОгласите стоимость коврика пжалыста
Фанерка тоже порвалась в хлам. Летом буду вырезать лобзиком из листа нормальной многослойной фанеры по всему периметру багажника+вешать петли для открывания закрывания люка.
+9999,кстати идеяЛинолеум уже три года рулит!
увы,у нас почти все путёвые рыбные места,далеко.и на санни там не проедишь,только джип.Тем, кто увлекается рыбалкой, именно резиновый коврик в самый раз будет. И чем выше его бортики - тем лучше.
только он и спасает)))хэнд-мэйд нас спасет.
di_mult Подскажи плиз...я купил себе от альмеры классик, по габаритам входит в аккурат, и бортик высокий(пригодилось когда пара трех-литровых банок варенья вылилилась в багажник из тещиной сумки) но есть один минус: слева, ближе к сидениям, на саньке есть выпуклость, которой видимо нет на альмере-классик, в том месте коврик лежит бугром.