Коврик в багажник.

Нарыл хитрый коврик от альмеры классик. На днях съезжу примерю, визуально вроде подходит, родной войлочный уже оч позорно выглядит.

Promoteh

New member
а мине войлочный больше нравица, как и ворсяные коврики в салоне вместо корытцев резиновых))

Хорошая и практичная вещь, согласен с автором. Отпишись о цене и возможности отправки в регионы?

Fermata

New member
Хорошая и практичная вещь, согласен с автором. Отпишись о цене и возможности отправки в регионы?
Завтра все разузнаю, возьму примерить, отпишусь )
Родной коврик уже в катышках весь, + пятна от масла выводиться не желают.

Artur083

New member
потеплеет и я съезжу на авторынок, тоже присмотрю что нить похожее

simonlexx

New member
а фанерку кто нить вырезал из чего нить более прочного??? в багажник, а то вся поломалась.....

Lesh

New member
голову морочите ребята.у меня коврик умер,так я по его размерам из полового ковролана или фиг его знает как он называется,вопщем пачти в цвет,и структура почти таже.фанерку из более прочного я думаю не стоит.я взял две доски шириной,примерно сантимов по 10,толщиной 1 сантиметр,сколотил меж собой.досками которыми скалачивал,во внутрь к запаске,сверху родная фанера.село всё как родное,выступает совсем трохи.и хоть двигатель вези,не проломает.

Arhitrade

New member
я купил себе от альмеры классик, по габаритам входит в аккурат, и бортик высокий(пригодилось когда пара трех-литровых банок варенья вылилилась в багажник из тещиной сумки) но есть один минус: слева, ближе к сидениям, на саньке есть выпуклость, которой видимо нет на альмере-классик, в том месте коврик лежит бугром.

Огласите стоимость коврика пжалыста :)

Фанерка тоже порвалась в хлам. Летом буду вырезать лобзиком из листа нормальной многослойной фанеры по всему периметру багажника+вешать петли для открывания закрывания люка.

Настя Г.

New member
!! Кончились коврики =))))) Не успел. Сказали в марте завезут.

Относительно фанерки, у меня родной оргалит тоже поломался.
Выпилил новый толстый во весь багажник, не смог его туда вставить =(,
В итоге спилил до маленького, как и был, и этот уже за 1.5 года полопался...
Кто нить может скинуть чертежи/размеры родного оргалита?

Феола

New member
Огласите стоимость коврика пжалыста :)

Фанерка тоже порвалась в хлам. Летом буду вырезать лобзиком из листа нормальной многослойной фанеры по всему периметру багажника+вешать петли для открывания закрывания люка.
я брал года 2 назад на авторынке рублей за 200 или 300, уже и не помню

хэнд-мэйд нас спасет. провалилась родная ДСП. летом сделаю из фонеры. ковр вырежу из коврового покрытия в цвет

Kammerherr

New member
Тем, кто увлекается рыбалкой, именно резиновый коврик в самый раз будет. И чем выше его бортики - тем лучше.

Тем, кто увлекается рыбалкой, именно резиновый коврик в самый раз будет. И чем выше его бортики - тем лучше.
увы,у нас почти все путёвые рыбные места,далеко.и на санни там не проедишь,только джип.

Ni5ka

New member
хэнд-мэйд нас спасет.
только он и спасает)))

я купил себе от альмеры классик, по габаритам входит в аккурат, и бортик высокий(пригодилось когда пара трех-литровых банок варенья вылилилась в багажник из тещиной сумки) но есть один минус: слева, ближе к сидениям, на саньке есть выпуклость, которой видимо нет на альмере-классик, в том месте коврик лежит бугром.
di_mult Подскажи плиз...
У меня в багажнике баллон газовый стоит, сразу за задней спинкой. Как думаешь мне коврик такой влезет (между полом багажника и баллоном около 1,5 см) ? и мона фотку попросить именно этого места с ковриком

Сверху