Кому нужен санни?

madtop

New member
Продам ниссан санни 1985г. кузов НВ-11, двигатель Е-15, карбюратор от ваз 2107 заводится на холодную, прогревается и глохнет. Был битый до меня, решетка, фары, бампер и капот от жигулей. Ремонтировать не хочу т.к. есть королла. Можно целиком на запчасти, или подремонтировать и он проездит еще много и долго........
Машина в шелехове.

fishka

New member
Если не затруднит, скинь фотографию - уж больно хочется увидеть, как выглядят японские "жигули".

здесьне продают авто, забанют по правилам топиксттартера, тем более город не указал в подписи, читайте правила ребята

buratino

New member
ну на конструктор то интересно взглянуть )), не бит не крашен....

на девятку смахивает это ведро с болтами)

на аукционе цена 8 626 р.
а мне нравятся у него задние фары! :) а эти зеркала заднего вида! где ещё такие найдёте! чтобы их отрегулировать нужно выйти из салона!)

a1exalko

New member
на девятку смахивает это ведро с болтами)

на аукционе цена 8 626 р.
а мне нравятся у него задние фары! :) а эти зеркала заднего вида! где ещё такие найдёте! чтобы их отрегулировать нужно выйти из салона!)
Епть!!! Вот это дрова! ))) Неужто в Япии еще такие есть???

Seorich

New member
хотел сказать на восьмёрку, веть это трёхдверка!!))
зацените как каптит этот девайс) из глушака дым валит как из камаза) с места рвёт этот зверь как форик турбированный)

Он не универсал, он седан. Зеркала электрические настраиваются джойстиком возле руля. Фото попозже будет фотика нету.

Сверху