Анна Кривко
New member
Подскажите, пожалуйста, входит ли в комплект фары цоколь?
Покупал себе ПТФ от DEPO,тоже стеклянные,достаточно приличного качестваа ПТФ ктонить покупал депо? я заказал правую, а левая родная. отличаются? в депошной тоже стекло настоящее или пластик?
стекло толстое и настоящее.А в родной ПТФ, разве стекло?
Подскажи коды данных фар, где покупал и почёмПокупал себе ПТФ от DEPO,тоже стеклянные,достаточно приличного качества
Тогда либо экзист, а луучше по авторазборам полазить с трупика снять эти фишки.У меня тоже стоят фары Depo. Фишки от борт-сети нет. Ее-то мне и надо. Есть еще один нюанс, до этого стояла фара под H4. Нужно будет дорабатывать проводку. В двухламповой фаре, дальний свет работает совместно с ближним или отдельно?
может туманки снять для прохождения техосмотра должно прокатить,а потом купить ксеноновые лампы новые поменять и поставить туманки, лампы стоят щас не 1000р а 300-500рСуть проблемы в том, что прошлый хозяин поставил ксенон. Лампочки у меня благополучно умерли. А покупать новые по 1000 руб. за штуку не хочу, т. к. не смогу пройти техосмотр. Поставил бы галогенные лампы, но подключить провода к ним не смогу - нет цоколей. При монтаже ксенона, цоколи обрезали, а провода подключили к блокам розжига. Думал к новым фарам прилагаются цоколи, ан нет. Вот и чешу репу, где можно взять эти самые цоколи.