Комплектация фары Depo

Muscle Museum

New member
Держатель лампы в комплект не входит. По крайней мере брал поворотники - просто дырка. Насчет фары - думаю так же.

romb1k

New member
а ПТФ ктонить покупал депо? я заказал правую, а левая родная. отличаются? в депошной тоже стекло настоящее или пластик?

pong

New member
а ПТФ ктонить покупал депо? я заказал правую, а левая родная. отличаются? в депошной тоже стекло настоящее или пластик?
Покупал себе ПТФ от DEPO,тоже стеклянные,достаточно приличного качества

Суть проблемы в том, что прошлый хозяин поставил ксенон. Лампочки у меня благополучно умерли. А покупать новые по 1000 руб. за штуку не хочу, т. к. не смогу пройти техосмотр. Поставил бы галогенные лампы, но подключить провода к ним не смогу - нет цоколей. При монтаже ксенона, цоколи обрезали, а провода подключили к блокам розжига. Думал к новым фарам прилагаются цоколи, ан нет. Вот и чешу репу, где можно взять эти самые цоколи.

Мериамун

New member
цоколь это пластиковый патрон, куда втыкается лампа? который крутится?
посмотри на разборах.

если они, тоу меня есть они (бл/дальн и габаритные патроны на обе фары), если у тебя такие же на N16, то будешь в челябе - заезжай, подарю.

NewAge

New member
H1 в моей точно нет.
у меня под IH01 ну и под обрезаную H4

вроде похоже на H7. но раз по другому наз-ца то наверное не она
патроны под габариты безцокольные

oleoleole

New member
Как я понял, лампы вставить можно, а вот фишек подключения к лампам нету? У меня такаяже фара Depo c H1 дальний и H7 ближний. В самой фаре есть провода для подключения к самим лампочкам. А фишка которая втыкаеться в саму блок-фару (питание от бортсети) есть?
Если что у меня есть 2 разбитые депошные фары(разбито стекло и крепления), но внутренности в них целые.

У меня тоже стоят фары Depo. Фишки от борт-сети нет. Ее-то мне и надо. Есть еще один нюанс, до этого стояла фара под H4. Нужно будет дорабатывать проводку. В двухламповой фаре, дальний свет работает совместно с ближним или отдельно?

KiRover

New member
У меня тоже стоят фары Depo. Фишки от борт-сети нет. Ее-то мне и надо. Есть еще один нюанс, до этого стояла фара под H4. Нужно будет дорабатывать проводку. В двухламповой фаре, дальний свет работает совместно с ближним или отдельно?
Тогда либо экзист, а луучше по авторазборам полазить с трупика снять эти фишки.

sexyboy

New member
Суть проблемы в том, что прошлый хозяин поставил ксенон. Лампочки у меня благополучно умерли. А покупать новые по 1000 руб. за штуку не хочу, т. к. не смогу пройти техосмотр. Поставил бы галогенные лампы, но подключить провода к ним не смогу - нет цоколей. При монтаже ксенона, цоколи обрезали, а провода подключили к блокам розжига. Думал к новым фарам прилагаются цоколи, ан нет. Вот и чешу репу, где можно взять эти самые цоколи.
может туманки снять для прохождения техосмотра должно прокатить,а потом купить ксеноновые лампы новые поменять и поставить туманки, лампы стоят щас не 1000р а 300-500р

Grunge

New member
дак а нельзя такие клеммы подобрать (типа как к реле обычному), чтобы без родных колодок обойтись (хотяб временно) ну кароч вот такие вот, как на картинке

Сверху