Аня Трофимова
New member
от какой модели подходят колодки на перед и на зад (дисковые) на пресаж TU-31 ?
Поверь мне, даже в Уссурийске не все всё знают. У них просто есть каталоги и программы. Прессов в 31-ом кузове в Уссурийске штук 5 счаз от силы бегает. Я когда на свой интересовался, они только модель кузова посмотрели и марку машины. Все. Тут же нырнули в каталоги (у них их там тьма) Чет посмотрели, пробили у себя по базе и выдали мне три варианта.ну ты в уссурийске подошёл и спросил , там всё уже точно извесно какие к какой модели , а тут в москве они сами не знают какие колодки на ней стоят ! если не трудно , может узнаешь взаимозаменяемость с европейскими моделями ???
Kashiyama D1244M Колодки тормозные дисковые комплект 1 078,80В че встали?
Значит когда колодкам кирдык,значок ручника загорается,это наверное только на оригинальных?А критично именно ниссановские? Я приехал в магазин, дал номер кузова, сказал нужны колодки зад/перед. Они каталоги пролистали и выдали три фирмы производителя. Разброс цен от 500р за комплект на перед до 1800р. комплект на перед. Зад немного дешевле. Самые дешевые и фуфловые тайвань. Остальные предлагали яповские. Надо менять, а вот денег не могу наковырять свободных. Уже месяц горит лампочка ручника на приборке, матюкаетцо.
Зачем же только оригинал. Любые колодки когда изнашиваются - жидкость в бачке уходит и загорается лампа.Значит когда колодкам кирдык,значок ручника загорается,это наверное только на оригинальных?