колодки тормозные пресаж 31

А критично именно ниссановские? Я приехал в магазин, дал номер кузова, сказал нужны колодки зад/перед. Они каталоги пролистали и выдали три фирмы производителя. Разброс цен от 500р за комплект на перед до 1800р. комплект на перед. Зад немного дешевле. Самые дешевые и фуфловые тайвань. Остальные предлагали яповские. Надо менять, а вот денег не могу наковырять свободных. Уже месяц горит лампочка ручника на приборке, матюкаетцо.

это все понятно , но меня интересует от какой модели нассана , европейского , подходят на пресаж 31 колодки на перед и на зад ???? не от тианы ли в кузове J31 ?

ну ты в уссурийске подошёл и спросил , там всё уже точно извесно какие к какой модели , а тут в москве они сами не знают какие колодки на ней стоят ! если не трудно , может узнаешь взаимозаменяемость с европейскими моделями ???

В нормальных магазинах даеш тех-талон они пробивают по базе выдают список какие тебе подходят ну и канешно цену,я это делал так,ну а разнитци какой кузов я думаю нет

Инесса 2008

New member
Аналогично, в любом магазине запчастей есть фаст, из него берется номер оригинальной железки и вбивается в тотже экзист, который помимо оригинала выдает ещё кучу аналогов с подсказками от каких моделей железка. Например, на старом пресаже по оригинальному номеру базы многих поставщиков писали, что колодки эти от ХаТрэйла, как и рулевые наконечники. В новом кузове ещё не менял, но думаю будет одноуйственно.

XD2

New member
ну ты в уссурийске подошёл и спросил , там всё уже точно извесно какие к какой модели , а тут в москве они сами не знают какие колодки на ней стоят ! если не трудно , может узнаешь взаимозаменяемость с европейскими моделями ???
Поверь мне, даже в Уссурийске не все всё знают. У них просто есть каталоги и программы. Прессов в 31-ом кузове в Уссурийске штук 5 счаз от силы бегает. Я когда на свой интересовался, они только модель кузова посмотрели и марку машины. Все. Тут же нырнули в каталоги (у них их там тьма) Чет посмотрели, пробили у себя по базе и выдали мне три варианта.
Заменяемость с моделями я врят-ли узнаю. У нас этим не заморачиваются. Пробили каталоги, программы и выдали варианты. Да и европеек у нас днем с огнем пару штук если сыщешь, считай клад нашел : Поищи другой магазин. Я конечно попробую узнать, но не обещаю.

Выбирай задние.
issan AY060-NS026 Колодки тормозные дисковые, комплект --- --- ---
Замена производителем устаревшего артикула
issan 44060-CB10J Колодки тормозные задние
Аналоги (заменители) для запрошенного артикула
Akyoto AKD-1307
Aiko PN2466
Mintex MDB2261
Lucas/TRW GDB 3294
iBK PN-2466
Pagid T1334
Morse MKD905
ipparts/Jakoparts J3611044
Fri.tech 628.0
Textar 23871 138 0 5 T4051
Quinton Hazell BP1371
Morse MX905
Textar 2387101 Колодки тормозные дисковые комплект 21 1 033,11р. .
Optimal 87601
ipparts/Jakoparts J3611044
Kashiyama D1244M-01
isshinbo PF-2466
Lucas/TRW GDB 3294
Morse ELT905
Sangsin SP1184
Quinton Hazell BP1371
Fte BL1925A2
Icer 181509
Optimal 87601
Fte BL1925A2
Ate 13.0460-5843.2
ABS 37321
Girling 6132949
Jurid/Bendix 57 250 1J
issan 44060-EG085
Girling 6132949
issan D4060-8H385
Valeo 598 672
ipparts J3611044
Артикулы с улучшенными характеристиками
Morse CMX905

Выбирай передние
issan AY040-NS116 Колодки передние --- --- ---
Замена производителем устаревшего артикула
issan 41060-CN085 Колодки тормозные, комплект
issan 41060-CN085 Колодки тормозные, комплект
Аналоги (заменители) для запрошенного артикула
iBK PN-2389 Колодки тормозные передние
Kashiyama D1248M Колодки тормозные дисковые
Masuma MS-2488 Колодки тормозные, комплект
isshinbo PF-2488 Колодки передние

Autoreg

New member
А критично именно ниссановские? Я приехал в магазин, дал номер кузова, сказал нужны колодки зад/перед. Они каталоги пролистали и выдали три фирмы производителя. Разброс цен от 500р за комплект на перед до 1800р. комплект на перед. Зад немного дешевле. Самые дешевые и фуфловые тайвань. Остальные предлагали яповские. Надо менять, а вот денег не могу наковырять свободных. Уже месяц горит лампочка ручника на приборке, матюкаетцо.
Значит когда колодкам кирдык,значок ручника загорается,это наверное только на оригинальных?

Ewgeniy

New member
Значит когда колодкам кирдык,значок ручника загорается,это наверное только на оригинальных?
Зачем же только оригинал. Любые колодки когда изнашиваются - жидкость в бачке уходит и загорается лампа.

Deel

New member
У меня изнашивались,жидкость никуда не уходила,износ определял по жуткому скрипу при торможении

Жидкость должна уходить, колодки изнашиваются следовательно поршеньки рабочих цилиндров больше выходят из суппортов, а пустое место заполняется тормозной жидкостью - в бачке уровень уменьшается.

WildВаs добавь эту тему в фак, засвистели скрипуны на передке, запарился тему с номерами колодок искать.

Reihani

New member
Свистят это еще не страшно. При большом износе при уменьшении уровня тормозной жидкости загорается индикатор стояночного тормоза. Я не сразу понял, думал тормоз глючит.

Сверху