Колодки Hankook Frixa

alexpashinsky

New member
Кто нибудь пробовал ставить на санька? Конкретно вот модель FPS02. На сайте Hankook производителем числится Samsung...Экзист выдает их как заменитель для AY040-NS053
ЗЫ: На форумах о корейских авто сабж хвалят...В корее устанавливаются на Samsung SM3(Корейская Nissan Almera Classic)
ЗЫЗЫ: Колодки недавно появились в России, я так думаю что нарваться на левак пока маловероятно
Изображение сабжа

поставь хитачи и не парь мозг.номерок тут на форуме выкладывали.менял в ноябре прошлого года.на экзисте обошлись в 1700р,зато оригинал.не скрипят и диск чистый+пискун стоит

3 недели назад поставил вперед AKEBONO:

1440 руб комплект (это со скидкой 10%). Проехал 1500 км, пока все ОК, рекомендую.
Тормозит явно лучше, не свистит и не шумит. Упаковка исписана на японском.

ЗЫ ссылка - не реклама

С тем же успехом Jnbk поставить можешь, думаю прослужат так же, да и продоются везде...
А лучше как минимум Kashiyama или Nisshinbo, еще про TRW где то отзывались неплохо. Хотя у меня Nisshinbo, 5000км проехал и по сровнению с родными Hitachi как то слегка вяло тормозят, но в целом доволен и не скрипят =)
AY040-NS108 это и есть номер hitachi(nissan)

поставь хитачи и не парь мозг.номерок тут на форуме выкладывали.менял в ноябре прошлого года.на экзисте обошлись в 1700р,зато оригинал.не скрипят и диск чистый+пискун стоит
да ,хитачи рулят,несомненно.НО,отдавать 1700 за колодки.нееее.я китай лучше раз в месяц буду менять.пусть скрипят.

YouSeo

New member
тыщ 20 км уже проехал на нишинбе...эмоции только положительные
нынче у нас по 1300 продают...

red3

New member
Поставил себе нишимбо и очень не доволен, как на уазике блин. Скрип стоит ужас просто. Надо пробовать кашияму.

ftasylim

New member
Наконец то поставил Hankook Frixa, встали как родные, хотя и предназначены для Samsung SM3, не скрипят...тормозят хорошо, поглядим тыщ через 10 как себя покажут

Упорный товарисч:)))) Отпишись тыщ через 10.

QASANDR поставил вперед AKEBONO:
1440 руб комплект (это со скидкой 10%). Проехал 1500 км, пока все ОК, рекомендую.
Тормозит явно лучше, не свистит и не шумит. Упаковка исписана на японском.

Посмотрел сейчас и выпал 4 436,20 р.

Поставил себе нишимбо и очень не доволен, как на уазике блин. Скрип стоит ужас просто. Надо пробовать кашияму.
А я поставил себе Нишинбо, тысяч так 40 назад и никаких скрипов. Износ колодок процентов 70. На следующей неделе собираюсь менять. Хотя можно ездить и ездить (принцип самоуспокоения). Ставить буду только эти колодки.

roman-dobrik

New member
Афтар! Поставь TSN 2.1.242, а потом отпишись! Будешь джигитом, внатуре!
Зря иронизируешь, посмотри на форумах о корейских авто, отзывы о сабже - а отзывы весьма положительные...Где то читал что Hankook специально для России сделал цену на Frixa в 2 раза ниже общемировой, для набора клиентской базы так сказать...

Vicky Glushkova

New member
ни когда больше не поставлю кашияму... в Томске у меня наверное самые скрипучие тормоза... реально как ментовский бобик...

Keyname

New member
Глянул эити колодки Hankook Frixa , 450 рублей у нас стоят.. хм.. заказал посмотрим... а кто кашияма полный шлак.. интересно как эти себя поведут...

Сверху