Кого еще задолбали гремящие стекла?

Wars

New member
Кого еще задолбали приоткрытые гремящие стекла? Кто как с этим борется? Победили? Я нет))

И бороться смысла нет. А если задолбали, то попробуйте прокатиться на авто, у которых нет рамки стекла, типа марк 2, ЕД.... Мировоззрение насчет задолбали поменяется... ))

когда немного приоткрыты тоже стучат, да незаморачивайтесь вы, это цветочки по сравнению с супортами ((((

gumbo

New member
блин, а у меня не стучат ни стекла ни саппорты... и у жены на санни тоже, у меня
подозрение что у нас какие то не такие машины :(

chiwaha

New member
тоже задолбали и суппорты и стекла. а что делать, санек он ведь уже родной. Терпи.

Товарищч

New member
у меня они гремят если только дверью хлопнуть, а тут я так понимаю на ходу гремят??? мне больше не нравиться, что когда стекло поднимаеш или опускаеш , оно сместа сходит, и стучок образуеться, но с этим ваще не чё не сделать, разве что новые направляющие пластиковые...

ага тоже за долбался со стеклами, там кто то про марка заикался, дак скажу вам как бывший марковод. Нет такой проблемы на марке и не когда особо не было. даже зимой в -40 не добило.!! так что про марка не надо тут рассказывать. А вот на винограде тоже гремит одно понять не могу что с ним можно сделать :(((

VladStan

New member
Тоже стекла гремят на кочках, а по суппортам тоже думал гремят,заменил рул.тяги и нет никакого стука от суппортов и не было получается.

нужно продавать машину на фиг!! меня уже всё задолбало, то тут загремит, то там зашумит!
тоже так всегда думал))) щас вроде подшаманил норм, но мысля эта всё равно меня не покидает.... да и за деньги сейчас за приличные можно продать...

тоже так всегда думал))) щас вроде подшаманил норм, но мысля эта всё равно меня не покидает.... да и за деньги сейчас за приличные можно продать...
да щас че-то цены конские на япошки, но и соответственно на другую машину надо больше денег, на нормальную рубликов 300-350 понадобится

Сверху