Когда менять стойки ?

Обнаружил, что передние стойки стучат на отбой, да и когда их снимал, для замены пыльников обнаружил, что шток при сжатии обратно не вылазит, а при разжатом состоянии оч легко запихивается обратно = Хотя в собранном состоянии раскачивая машину, она нормально встает обратно... В общем сказали что они мертвеют... И тут вопрос такой, Когда их лучше менять после зимы или щас в середине лета? Они особо меня не парят, кроме звука, но менять нужно...

promoFXG

New member
Обнаружил, что передние стойки стучат на отбой, да и когда их снимал, для замены пыльников обнаружил, что шток при сжатии обратно не вылазит, а при разжатом состоянии оч легко запихивается обратно = Хотя в собранном состоянии раскачивая машину, она нормально встает обратно... В общем сказали что они мертвеют... И тут вопрос такой, Когда их лучше менять после зимы или щас в середине лета? Они особо меня не парят, кроме звука, но менять нужно...
стойки твои уже сдохли, если шток самостоятельно и без дополнительной нагрузки вверх не ползет. И ты неверно поступил, что не заменил их сразу.

Nasya

New member
стойки твои уже сдохли, если шток самостоятельно и без дополнительной нагрузки вверх не ползет. И ты неверно поступил, что не заменил их сразу.
Уж извини, под рукой не оказалось =)))
Да и пыльники барнаульские мне не понравились.. Конечно все под замену, вопрос в том нужны ли новые зимой или это доп риск опять по весне их менять ?

Тёма К.

New member
Автор, судя по твоей логике нет смысла менять запчасти, требующие замены, т.к. в будущем все равно придется рано или поздно их менять))))))))

Forever666

New member
где нить вылитешь в кувет и сомнения твои развеются

есть немного, просто в сомнениях...
дружище, меняй сразу. просто с нашими дорогами стойки - тот же расходник, и нет смысла выгадывать. Стойки можно аккуратно зиму откатать нормально, а можно летом убить...

Да и пыльники барнаульские мне не понравились.. Конечно все под замену, вопрос в том нужны ли новые зимой или это доп риск опять по весне их менять ?
Ну это понятно. Так всегда - полез менять одну деталь и в ужасе обнаружил, что под замену еще 2 ))))))) Поменяй сейчас - хоть до зимы покатаешься )))) Я бы так сделал на твоем месте.

И правильно тебе здесь указывают - с такими стойками (картриджами что там у тебя - не в курсе) улететь на повороте с "волнистым" покрытием асфальта при незначительном превышении скорости-- проще паренной репы.

deejay2007

New member
Менять Аднозначно!!! Себе менял 5 дней назад, правый перед долбил на отбой, при снятии обнаружил, что шток не "выезжает" при сжатии. Левый перед чуть лучше, но тоже в топку. Сейчас кайф... Ставил KYB.

severen

New member
А на сколько хватает прокачивание и стоит ли его делать?
замороженную курицу не оживиш. из го.В.на конфетку не сделаеш.
себе перед прокачал,поставил,на следующий день снял,купил новые.
вывод:прокачивание делать не стоит.пустая трата денег.

mcmail81

New member
менять лучше летом, т.е. сейчас.. как раз большинство дыр на дорогах залатаны.. а в зиму на убитых стойках входить - себе дороже будет. Прокачивание фуфло. Восстановление - фуфло. Бери новые и радуйся жизни.
Ездить на убитых - не комфортно, не безопасно, встанет в еще больший ремонт.

QOQ

New member
Вот этого и добивался =)
Буду менять в ближайшее время по кругу, ток думаю tokico помягче и зад от cefiro 33.
Товарищь советует сразу пружины менять, но смысл с честным пробегом в 78т.км. этого делать = ?!

Lera23

New member
А они то причем тут?

Сверху