Климат-контроль на EX

Outbreak78

New member
Доброго времени суток.
Подскажите, кто знает, можно ли вместо обычных вертелок на ex-saloon, воткнуть климат от супера? И тоже самое с панелью приборов.

Ksushik

New member
где то тема была искать надо

khef

New member
найди тему про PCcar в санни! там на одной машине будет ставиться 2 din монитор и климат! вроде он переделывал с EX салона!

Lam1

New member
найди тему про PCcar в санни! там на одной машине будет ставиться 2 din монитор и климат! вроде он переделывал с EX салона!
я только хотел узнать можно вместо панели обычного кондишна в ex saloon поставить панель климат-контроля от super saloon той же модели машины, с небольшими доработками, космический корабль мне не надо;))) но всё равно спасибо, хотя мне это не нужно, тема очень интересная. До этого не задумывался про pc в авто...

дружка

New member
вместо не встанет, только ниже, вместо перчаточника!плюс покупать всю бороду в новых рамках!
есть возможность взять рамку со всем содержимым от кнопок где аварийка до перчаточника.

Miramix1

New member
я только хотел узнать можно вместо панели обычного кондишна в ex saloon поставить панель климат-контроля от super saloon той же модели машины, с небольшими доработками, космический корабль мне не надо;))) но всё равно спасибо, хотя мне это не нужно, тема очень интересная. До этого не задумывался про pc в авто...
Может видел уже...
Климат
В тонкости не вникал, но похоже на то, что тебе надо.

Сверху