катушка зажигания

вечер добрый! вот в чём вопрос: как определить неисправную катушку зажигания? Санни QG15 2001 , иногда начинает подтраивать,т.к. происходит это не часто, по свечам не определить -на вид все одинаковые. Катушки на вид две нормальные , а две не очень.может кто сталкивался, а то все менять для меня накладно будет

Negative

New member
думал уже об этом,только где её взять? а ласты заворачивать не хочет- уже почти год так мучаюсь,видно живучая попалась,но всё равно спасибо!

)))где то слышал, что можно определить по замеру сопротивления, только пока найти не могу какое оно должно быть

prepvisa

New member
была такая же проблема, переодически троила, не постоянно а временами.
как искал - поставил на ручник, включил D, фары, подогрев стекла. когда начинала троить снимал фишки с катушек по очереди. на втором цилиндре нашлась полудохлая катушка.

ma4oman

New member
как искал - поставил на ручник, включил D, фары, подогрев стекла. когда начинала троить снимал фишки с катушек по очереди. на втором цилиндре нашлась полудохлая катушка.
а это ни чем не чревато? а то таже ерунда с троением

chiwaha

New member
тоже сгорала в прошлом году в городе катушка, методом сдергивания фишек обнаружил неисправную, комп ошибку не увидел. Тут же через 20 минут купил контрактную катушку за 800р.

Lexikon

New member
я тоже в прошлом году катушки менял, 2 штуки((( никакой проблемы с поиском не было. посмотри на этом сайте в разделе автозапчасти autoinfo24.ru

и как именно поведёт себя полудохлая катушка чтобы не спутать с живыми? поточнее плиз кто скажет?

и как именно поведёт себя полудохлая катушка чтобы не спутать с живыми? поточнее плиз кто скажет?

sexyboy

New member
написано же,троить начнет(т.е работает ДВС на трех цилиндрах)тут и сдергивай фишки.От какой ничего не изменится в работе ДВС,та и сдохла.

statsky

New member
блин, ну почему ты за 400 км от меня?))))) спасибо за совет, в принципе, так и думал, но ни разу ещё так сам не пробовал!

kassio

New member
Потом чек будет гореть.Не переживай,сам обнулится
щас жду катушку. поменяю. чек скину педалированием. этого будет достаточно? или всё арвно ехать и компьютером снимать? то есть если чек педалированием снимаю, в компе авто ничего не остается в памяти?

надеюсь катушка только одна при смерти

Сверху