Катки на 17 WINGROAD

vortex12

New member
WINGROAD 99г/в кузовWFY11 1.5L MT. Хочу поставить колёса 205/50/17, но не знаю как это скажется на ходовке ,и будет ли что задевать ?
Сейчас стоят 195/60/15 всё нормально, но хочется больше !

Подскажите ,кто что знает, заранее блогодарен !

Dasha Yukhnina

New member
Плюс нужен годовой абонемент на шиномонтаж - диски править.
а я чот не слыхал про годовые абонементы на правку дисков..

ПЫСЫ: отписывал по весне еще, что примерял на саньку литье от ская 215/45 R17, все встало нормально, правда колесья смотрелись както футуристически... вообщем взгляд цепляло)))

Голо Ва

New member
Да примерять можно хоть с 30-м профилем, ездить-то как?
По нашим-то дорогам? не европы чай...
А потом темы будут появляться "как заварить диск", "где купить диск не комплектом, а по-одному" и т.д.

На винограде 17 не видел, но вот на акценте 17 стоят у одного знакомого, смотрятся нормально но резина низко профильная очень, от диска до дороги высота 5см всего, ездит ну очень осторожно уже три месяца, пока все нормально.

Сотрешь все подкрылки нах...не стоит лучше, езди на 15)
Да подкрылки - хрен бы с ними. Возрастет нагрузка на ступичные подшипники, изменится общая геометрия подвески. Скорее всего ушудшится управляемость.

VPsite

New member
на ходовке ясен фиг скажется не хорошо.. я и не советую менять 15радиус на 17, просто написал что примеривал от ская знакомого его литье (оказалось что там диск 4х114,3 Р17), сам я спокойно ездил на штатной штамповке с 14ым радиусом.
ПС. на легаси штатным уже как раз 17тый радиус является - как жизнь повернулась то)

Сверху