карлсоны не угоманиваются однако!

наступило таки лето,за бортом +22.карлсоны с зимы отключены,были.менял термос на 82.вот с тех пор и трындычат.нашёл на 51 ом сопрот,припаял.температура поползла,а они никак не врубаются.пришлось мигом снимать,и все как было приматать.и теперь они и маслають и маслають акаянные.НЕ А ЧЁ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ.кто скажет?
или мож фотку сопрота скину,мож электрики пасмотрят?мож я чёта не то припаял.

вот сфоткал.это мне дал электрик на работе,вроди знатный электрик.говорит 51 ом.я сам фиг понять.

Dyke

New member
лююююююююююююдииииииииииииииии,скарей падскажите.2-а варианта:или закипю,или карлсоны помрут(от горя).завтра +25 обесчают.

mikesk

New member
510 ом много..потому и не включаются...надо реально в пределах 50 ом ставить

Голо Ва

New member
А нафига там 5Вт,току там никакого,снимается сигнал и усе,достаточно 0,25Вт,за глаза
тфу..опять у мня с тазиками ассоциация..канешна там 0,25вт хватит.и лучше все припоять и насадить термоусадку для герметизации
если снова не включатся или наоборот часто...то надо будет подбирать сопротивление

WRX-77

New member
чето гон какой-то, у меня на пульсаре GA15DE стоял термостат на 82 градуса и никаких проблем с карлсонами не было, никаких резисторов не впаивал... может всё таки вкатили термос на 88 градусов?

чето гон какой-то, у меня на пульсаре GA15DE стоял термостат на 82 градуса и никаких проблем с карлсонами не было, никаких резисторов не впаивал... может всё таки вкатили термос на 88 градусов?
+1

Кстати, а куда вы сопротивление то припаиваете? Уж ни к датчику температуры ЛИ???

сам ставил термос 82,чё я совсем дибил штоли,читать пока умею.ну маслают они,чё я сделаю.всё вроди по выгону воздуха зимой ещё сделал.тока на голове ещё не стоял.

Mr-aristotel

New member
поидее надо к температурному датчику(такое делал на тазиках..когда у тех термодатчик стоял немного не родной ..да и разброс у них мама не горюй).хотя вообще мое мнение-писец пришел термодатчику.изза термоса никак не должна измениться работа карлосонов.а вот если крыша сьехала у термодатчика.....поэтому и врубаются карлосоны.еще не мешало бы посмотреть провода,реле и разьем.мож че отпало

Сверху