Капает антифриз с термостата на морозе.

Ksushik

New member
Капает антифриз с термостата на морозе. -25
даже не заводил еще...
а когда -10 не капает
??????????

pogasiy

New member
не заморачивайся, следи за уровнем, летом прокладки замени, или на герметик не хороший. При низких температурах такое бывает, и не только с термостата...

А где там прокладка? У меня у знакомого на BBSylphy крышка пластмассовая без прокладки и герметика.

У самого на GA15DE крышка металлическая с герметиком. Никаких прокладок нет.

Ewgeniy

New member
после морозов тоже закапал и как правильно заметил даже в экзисте указан герметик для герметизации термостата покрайней мере в нашем кузове

а как удачно стоит термостат на гашном двиге,уууу просто супер удобно,весь и всё угадил герметиком,пока ставил крышку на место.

Arhitrade

New member
Я первый раз термостат поменял за час. Второй раз за 3 часа. Так и не вспомнил как же и чем же я открутил в первый раз нижний болт, до которого хрен доберешься.

Archikudesnik

New member
Фууу, я уж напугался, что у меня одного такая ерунда. Тоже капает на холодную, правда не нормальный антифриз, а наш тосол. В скором времени планирую замену ОЖ за одно и герметиком промажу.
А про которую вы прокладку говорите, не про эту случайно???

Nppzwvra

New member
я предпочитаю русский белый силиконовый, можно абро разноцветный

Фууу, я уж напугался, что у меня одного такая ерунда. Тоже капает на холодную, правда не нормальный антифриз, а наш тосол. В скором времени планирую замену ОЖ за одно и герметиком промажу.
А про которую вы прокладку говорите, не про эту случайно???
нет не эта, на сам термостат надевается круглая, у нас 50 р стоит сам позавчера поменял. тоже сперва капоть начила на холодную, печка стала плохо греть. в итоге поменял вместе с термостатом (кстати термостат поставил тойотовский) ниссановский в 2 раза дороже ну а по поводу печки вот здесь Печка плохо греет

Puls27 а может подскажешь номерок этой прокладки, а то тоже подтекает на -30 градусах, хотя снимал промазывал Abro Red, и всё равно падла через 3 дня потекло, причём в самом верху. Наверно по разному ведут себя при морозе на сжатие пластик и металл

Lam1

New member
Puls27 а может подскажешь номерок этой прокладки, а то тоже подтекает на -30 градусах, хотя снимал промазывал Abro Red, и всё равно падла через 3 дня потекло, причём в самом верху. Наверно по разному ведут себя при морозе на сжатие пластик и металл
Я приехал в магаз и купил за 60р. без всяких номеров.

Moralik

New member
иди в другой магазин я просто спросил прокладку на QG термостат и все

Maxim Zykov

New member
Было такое - правда антифриз не капал - а висел киселем.
После холодов прошло и не сочилось...

Сверху