Какой воздушный фильтр с пропиткой?

Собственно сабж. Крайне не рекомендуется на двигатели серии qg ставить воздушные фильтры без пропитки. Оригинал пропитан 100%, и пропитан очень хорошо. Но у нас у офф дилера он стоит почти 800 рэ. Отсюда вопрос: какие из неориганала точно пропитаны?

irinakopiltcova

New member
Sakura A243V
Shinko A243V
VIC A243V
Masuma MFA366
ipparts J1321008
Knecht LX307

Все эти лично держал в руках. Все с пропиткой.

а бывает отдельно пропитка для фильтра? а то на 14 санях фильтр идет сухой, а хотелось бы получше...

len4ikku

New member
Sakura A243V
Shinko A243V
VIC A243V
Masuma MFA366
ipparts J1321008
Knecht LX307

Все эти лично держал в руках. Все с пропиткой.
А у кого пропитки больше?) А то с оригинала чуть не капает, а тут фотку не помню какого видел - он даж не блестел толком...
И какой бы ты сам посоветовал?

Boriss

New member
Nipparts лучше всего пропитан.
VIC слабее всего пропитан.
Shinko не советую. очень некачественно сделан.

somov

New member
Да где же Nipparts пропитан? он вобще сухой как памперс, Union очень сильно пропитан!

либо просто я сравниваю с UNIONом, мне так кажеться, на нипартсе палетеленка вообще сухая, на юнионе капли видны

ber

New member
у меня нипартс сухой очень, во всяком случаи упаковка точно, так как я его не вскрывал, валяеться, ставить не стал. Да и тут помню кто то писал что ставит Нипартс, зная что он не пропитан. Но меняет его часто и типо всё за***но!

Domias

New member
У меня сейчас ниппартс стоит (если не ошибаюсь, черная с красным коробка у них), если он и пропитан, то чисто условно. Продавался в пакетике, но ни о каком четком слое пропитки, а уж тем более, о каплях,речи не было...

DenisMa

New member
Люди покупайте UNION он в магазах стоит 400-600 р, у нас в Томске есть места где ребята продают по 150-190 р, фильтр классный, пропитан на славу, реальные капли на пакете... когда первый раз покупал в магазине фильтр (Хороший магазин), посоветовали, с тех пор и ставлю его. Один раз ток ради прикола нипартск купил: Полная лажа!

Lestat

New member
Собственно сабж. Крайне не рекомендуется на двигатели серии qg ставить воздушные фильтры без пропитки. Оригинал пропитан 100%, и пропитан очень хорошо. Но у нас у офф дилера он стоит почти 800 рэ. Отсюда вопрос: какие из неориганала точно пропитаны?
Зачем ты у официала узнаешь стоимость? Закажи сам его 16546-3J400, второй год заказываю. Обходится в 500 р.

Сверху