Вика Исрафилова
New member
Сегодня утром вышел на улицу, воткнул в розетку Северс, подогрел ОЖ, завёл, а через 3 минуты машина заглохла. Долго не думал, сразу понял, кончился бензин. Что спрашивается делать? В кладовке стоит канистра с 80-ым, это я для паяльной лампы покупал. Думаю, ай, его и залью, до заправки доехать.
Вообще у меня машинка потрясывает, УОЗ аж -8, да и впрыск немаленький, плюс ещё и обороты на D падают.
залил, завёл, думаю, сейчас тупить будет, чихать и плюваться. А ничего подобного. Двигатель стал работать ровно, не вспотыкается, обороты держит, даже на D, пропал гул из глушака. Такого даже на 95 не было.
Приехал на АЗС, всё тоже самое, да и разгон нормальный, сильно газа не давал.
Когда деньги отдал кассиру, подхожу к машине и контролирую заливку. Буквально стоило счётчику перевалить за 10 литров и скорее всего за это время бензин уже успел добраться до двигателя, работа машины вернулась на старые потрясушки и тупишки.
Народ, мне что теперь 80-ым её кормить??????????
Вообще у меня машинка потрясывает, УОЗ аж -8, да и впрыск немаленький, плюс ещё и обороты на D падают.
залил, завёл, думаю, сейчас тупить будет, чихать и плюваться. А ничего подобного. Двигатель стал работать ровно, не вспотыкается, обороты держит, даже на D, пропал гул из глушака. Такого даже на 95 не было.
Приехал на АЗС, всё тоже самое, да и разгон нормальный, сильно газа не давал.
Когда деньги отдал кассиру, подхожу к машине и контролирую заливку. Буквально стоило счётчику перевалить за 10 литров и скорее всего за это время бензин уже успел добраться до двигателя, работа машины вернулась на старые потрясушки и тупишки.
Народ, мне что теперь 80-ым её кормить??????????