Как ваше авто пережил зиму?

Потек левый передний тормозной шланг-шланг на замены
Потек шланг с коробки на радиатор, 3 раза замерз за зиму, 1колесо спускало из-за треснувшего соска , замена рулевых тяг и наконечников, но они еще и до зимы постукивали.

Deel

New member
Немного начала потеть рейка. Раз уж реч про зиму, спрошу тут может кто скажет, Как вы думаете до скольки минус, безопастно использовать новые стойки каяба, ну тоесть что бы точно не потёк сальник, или подпорный газ, я так думаю в -20 можно запросто ??? а то поменял, а щас думаю не рановато ли, морозец ещё есть на улице. На след зиму буду ставить старые родные, они держут кул только немного постукивают

diktor

New member
За зиму поменял тягу рулевую, которая еще до морозов стучала, и датчик коленвала. И еще ***** из под крышки радиатора побежало, залил герметик и все нормуль! Замерз только раз. На новогодних праздниках машину не трогал и аккум сел от постоянных запусков.

Reggun

New member
Стойки все потекли, йопт :( еще какой-то подшипник загудел на холодную.

Диск сцепления полетел, с выжимным поменял. Подбил правую фару на гололед попал, в троллейбус чуть чуть заехал,в железяку какую то прямо фарой. Вот и все потери за зиму

Mary1811

New member
За зиму прикончил все четыре стойки(хотя передние давно просились на замену), антифриз начал сочиться из под крыши радиатора и возле термостата. Ну и ещё под конец зимы моторчик печки сдох - тоже наверняка с морозами связано.

Yegor Larchenko

New member
За зиму задние стойки умерли, и один раз санёк не завёлся, пришлось свечи новые купить. И ещё наконец то я поставил стабилизатор поперечной устойчивости.

только лопнули пыльники на стойках. по крайней мере при визуальном осмотре, все остальное не шумит, не трещит и т.д.

Moralik

New member
чуток не по санькам. заводилась и ездила отлично, сломался пополам шток левой задней стойки, каяба около года проходила.

Sofia Kustova

New member
Лужков мра зь! От реагентов зацвели зеленью хромированные ручки =(((((
Отвалился пыльник на задней стойке ), + 2 громенных скола, 1 на стекле, другой на капоте. =((

Vasyasnow

New member
Поменял рейку, свечки после мороза тоже новые поставил, и стойки передние.

Машина пережила нормально))),не пережил аккумулятор,полтора года всего,с момента покупки,задние стойки полуживые.в остальном всё норм

1). стойки окончательно сдохли, до тепла решил ездить на их скелетах )))
2). На автозапуске машина начала заводиться со 2-го раза - видимо дроссель забился.
Остальное норм

Reggun

New member
сменил задние сайлены передних рычагов,
сайлены заднего поперечного рычага
ну у батарейка докатывает последние деньки

вроде все, завтра собираюсь ревизию в стойках навести

AnjutA

New member
все 4 стойки при -30 бухали, щас нормально. по подвеске все ок. акум ок. поломок небыло. вся во льду и не мытая 3 месяца грязнуля.

Не ездил только в -35-40, а так всю зиму на колесах. Ничего не сломалось, не застучало, не полетело.
Немного подтекает тосол из кипятильника, когда его в мороз включаю. Но это шланги такие отечественные дубовые. Долил за зиму литр антифриза АГАшного , не считаю неисправностью.

ездил в любой мороз...даже в -40 в Сургут из Тюмени...коняшки гогочат)))))
за зиму ничего подозрительного не выявлено...теперь уверенно продаю!

Сверху