Как снять поводок "дворника"?

reverso

New member
Всем доброго! Господа, подскажите кто в курсе. Решил снять поводок дворника - окисляется уцко, краска слезла - думаю покрашу. Открутил гайку, а сдернуть не могу... В чем загвоздка? есть какая-нить тонкость в данном вопросе? Я канеш подозреваю, что надо съемник применить, но решил сначала "семь раз отмерить".

ну и надеюсь канеш что не баян :)

Там конусные шлицы, дворник от стекла отведи, потом уже пытайся поводок со шлицов стягивать, может придется постучать немного, мне твердая пластмасса на рукоятке отвертки помогла...

softy

New member
Баян!;))Было,зафлудили важную тему))Типа"Как снять оплётку с руля","Как накачать колесо-там же колпачёк"))Фышни на шлицы ВД-40,пусть откиснет))

дворник от стекла отведи, потом уже пытайся поводок со шлицов стягивать, может придется постучать немного, мне твердая пластмасса на рукоятке отвертки помогла...
воооот! это конструктив, спасип!

Баян!;))Было,зафлудили важную тему))Типа"Как снять оплётку с руля","Как накачать колесо-там же колпачёк")) )
фышкал:) как долго нуно ждать?..

Partisan

New member
а я отверткой поддевал снизу поводки...после непродолжительного усилия они слезали=)

Lexikon

New member
тээээкс, еще вопросик. как краску подобрать? на поводке она не матовая и не глянцевая, хрен пойми какая... чем красить? лаковой а потом влегкую матировать, сразу одновременно из двух балончикоф, а может матовой а потом лаком пройтись? Подсказываем)

dmitry86

New member
воооооооо проблема.))))))крась матовой.а вообще не вижу смысла.у меня наполовину облезли,не коробит вообще.
нифига ты коперфильт,сразу из двух балончиков как хочеш исхитриться?

воооооооо проблема.))))))крась матовой.а вообще не вижу смысла.у меня наполовину облезли,не коробит вообще.
нифига ты коперфильт,сразу из двух балончиков как хочеш исхитриться?
))))))) ну вот блин взял всю высокую материю забраковал, все, можно сказать, душевные позывы осадил))))))) эээээх

Автор. Не теряй время. Давно проверено - опять облезут следующей же зимой. Я забил :) Или замажь кисточкой-подкраской черного цвета.

Дина

New member
Есть штука,типа лака для ногтей,в любом автомагазине,наносится кисточкой,я ей коцки подкрашиваю,держится очень хорошо.

Nikopol

New member
ладно, уговорили! не буду сильно заморачиваться, покрашу матовой, вроде где-то валяются остатки в балончике...

logomaker23

New member
тож подкрасил заделкой сколов черной делов то)))а блестит она или матовая даже и не видно))

Сверху