как отключить затухание манитора

Notgreenelill

New member
У меня PRIMERA май 2002г.седан,автомат,1.8л.,правый руль.Всем хороша машина,но в ясный день при включенных фарах почти ничего не видно на маниторе!щуришся или просто выключаеш фары,но у нас за это штраф,влёт!"Меню у меня без "русика",нашел какие-то видеонастройки:второй столбик слева,там четыре подменю:яркость,контраст,и две настройки по цветам,яркость ставил в максиму,толку очень мало.Честно признаюсь,поставил DVD к штатному монитору,"обошел" блокировку движения,а тут блин практически всё зря,при включенных фарах не то-что клипы или ещё чё,даже стандартные данные по климатконтролю еле-еле видно,очень обидно,два дня провода,да кнопки устанавливал,а толку....Может кто что знает как убрать это затухание манитора.

Ledi

New member
попробовать найти провод, который подает +12 на блок DVD при включении габаритов..и отцепить его..

Спасибо,я бы с удовольствием уже готовый вариант обрезал : ,просто я не настолько электроник чтобы самому решать какой провод можно резать.

Спасибо,я бы с удовольствием уже готовый вариант обрезал : ,просто я не настолько электроник чтобы самому решать какой провод можно резать.
нужен только приборчик, который покажет напряжение относительно массы..) на крайняк и лампочка сойдет)

AllesN

New member
Да я понимаю что ничего "космического" в этом нет,но если бы это был "тазик"!,а у "япов" может ещё каких-нибудь пару тройку функций пропасть с обрезанием одного проводка : ,если решусь обязательно отпишусь.

ftasylim

New member
У вас просто стоит ночной режим, надо поменять настройки, бортовой не русифицирован?

Сверху