КАК И СКОЛЬКО ЗАЛИВАТЬ МАСЛО В РЕДУКТОР?

SUnY 99г.2WD.Коробка автомат.Когда меняли привод внутренний, вытащили старый с коробки, а масло не побежало,если судить по щупу в коробке масло есть, я так понял в коробке масло свое, а в редукторе куда привод вставляется свое.Но там не сливной пробки,ни куда заливать я не нашел.Подскажите.

А ты уверен, что АКПП не одно целое с редуктором? У меня например так. И когда меняли пыльник, тож ниче не потекло)

А ты уверен, что АКПП не одно целое с редуктором? У меня например так. И когда меняли пыльник, тож ниче не потекло)
Я не уверен, поэтому и спрашиваю.Для меня было странно что масло не потекло, ведь щуп показывает масло в норме или уровень так низко расположен что не вытекает при снятом приводе?

Если у тебя щупа всего два, то вывод один-АКПП одно с редуктором. Масла в АКПП - 7 литров? Не вытекло потому-что привод вставляется в посадочное отверстие на АКПП, а оно когда мне меняли было в солидоле, привод там жестко закреплен. Масло и не должно бежать. В АКПП бы столько каки было))) АКПП как бы герметичен штоли.

Если у тебя щупа всего два, то вывод один-АКПП одно с редуктором. Масла в АКПП - 7 литров? Не вытекло потому-что привод вставляется в посадочное отверстие на АКПП, а оно когда мне меняли было в солидоле, привод там жестко закреплен. Масло и не должно бежать. В АКПП бы столько каки было))) АКПП как бы герметичен штоли.
О каком солидоле идет речь если отверстие куда вставляется привод примерно 2 см масло бы по любому полилось.

Когда пыльник меняешь привод с коробки не вытаскивают.
Мне на внутренем меняли, незнаю ниче не полилось там, привод не может быть в среде масла АКПП...а как ще менять не снимая и не вытаскивая??

Вот на фото я про это место

Smartly

New member
Вот отчет например похоже

Фотоотчет Замена Шруса (гранаты)

вот еще фотоотчет

Мне на внутренем меняли, незнаю ниче не полилось там, привод не может быть в среде масла АКПП...а как ще менять не снимая и не вытаскивая??

Вот на фото я про это место
Так у тебя на твоем фото привод вставлен в АКПП и на остальных фото тоже.Вытаскивается трипоид с привода,при замене пыльника, а сам привод остается в коробку вставленный.Или для тебя трипоид (внутренности привода) называется привод?Вот на твоем фото где ты обвел кружком вытащить этот привод и что там будет герметично если отверстие два пальца пролазиют.

Сверху