как быть с рулем(или подушкой)?

Брут

New member
жена ушла с трассы на альмере 98г. Сработала подушка( хз почему, не перевернулась и удара не было). Тачка чужая, хозяин говорит, что надо подушку ставить. На екзисте подушка около 17500 стоит (ну или руль целиком за 18 с копейками). Думал взять накладку на руль, да предохранитель на подушку убрать, а не продают накладки! Кто чего посоветует, как малой кровью обойтись? Мож где-нить можно накладку найти или руль какой-нить китайский "спортивный" присобачивать??? Посоветуйте плиз

X-43A

New member
Товарищ дорогой! Чтобы в будущем обойтись малой кровью (не дай бог конечно!), подушку как раз нужно покупать и ставить. Просто поражаюсь порой, почему люди готовы экономить на собственной безопасности?

Экономят то на чужой безопасности. Машина то чужая.
Просто некрасиво как-то получается: брали машину с подушкой, а вернуть хотят с х**ней китайской, еще и нас просят в этом поучаствовать...

Forever666

New member
Самое ништяк будет если ты купишь НОВУЮ подушку, поставишь за свой счет и вернешь машинку хозяину в первозданном виде. Не бери грех на душу с заглушками.

дык подушка итак на 8 лет рассчитана, а машине уже 9. потому и вопрос такой. Она из за старости наверное и раскрылась не в тему... :-(

Про 8 лет поподробнее плз. Сорри за разбивку, с телефона пишу.
Насколько я слышал, срок нормальной работы пиропатрона и элементов управления подушки-до 10 лет. После этого срока умные люди рекомендуют подоставать нафиг преды подушек, иначе может вот-так-вот сдуру хлопнуть на любой кочке. Правда в беседе речь шла о немецких авто, может-быть и для японцев актуально...

Первый раз такое слышу... уж извини, но почитал и знаю достаточно... Имхо бред какой-то. Ассоциируется с нашей таможней... 7 лет машине писец-металлолом... непустим в Рассею, нехай в попонии гниет.

bego

New member
Первый раз такое слышу... уж извини, но почитал и знаю достаточно... Имхо бред какой-то. Ассоциируется с нашей таможней... 7 лет машине писец-металлолом... непустим в Рассею, нехай в попонии гниет.
Лучше б они после 7ми лет ТАЗы на дороги не пускали

+25 :)))))))

Если инженеры АВТОВАЗА будут ездить на его продукции. это координально повлияет на развитие Российского автопрома :)))))))))))))))))

****ес я в щоке от таких прокатчиков машины. Прикинь потом хозяин впишется куданить а подухи нет - береш ответственность?

Сверху