Как бы починить

Такая проблема: в радиаторе в верхней части в пластиковой части круглое отверстие диаметром 1,5 - 2 миллиметра, чем бы его заделать или заклеить и т.д.
Может кто что нить посоветует ???
Заранее спасибо !

Ни чем, два рубля и покупай дубль.... а то вскоре дырочка станет больше, и всё содержымое разом плюнет на двигатель... а заделость это всё временно и не надежно

Lestat

New member
И народ уже клеить пытался и я пытался безтолку всё это . Покупай новый

Купи мечик, нарежь резьбу и засади болтик с силиконом.
ПС: Надежней купить новый, хотя и этот вариант может отслужить долго очень, если удачно получится

bellis

New member
временно поможет "быстрая сталь", главное слой потолще наложить. Я с таким 2 недели проездил, потом верхний бачок заменил на алюминиевый.

Внимание! Способ однозначно временный, дырка говорит о том, верхний бачок уже весь потрескался и скоро совсем рассыпется

ravager

New member
блин ну я же катаюсь уже два года с заклеенным холодной сваркой и ничо не трескается и не течет.

блин ну я же катаюсь уже два года с заклеенным холодной сваркой и ничо не трескается и не течет.
это риск... особенно зимой в морозы, когда перепады температур от -40-30 до +80+90 разогретого антифриза... чтоб где-нить на трассе вся эта фигня лопнула. по мне 2тыс. руб на новый радиатор отдать и спокойней и лучше. Ваши действия больше похоже на тоже самое, что постирать воздушный фильтр и поставить назад, разобрать и восстановить разбитый подшибник, заклеить клеем порванные пыльники и сайленты... А лучше не экономить и поставить всё-таки новое, это ваша безопасность...

Сверху