К Красноярцам и не только!



2 Pink я нет не собираюсь.... Слушай а тя дача за первым КП Около "забора" такая двых этажная с банькой или нет??? я просто там на днях видел серого хитрилу с фарами в релингах.... но хзяина не был видно я подумал на тебя.....
 

julymin

New member
Состоится 30-го в районе Дрокино на новой трассе.
Буду с сыном. Поехал за билетами.
У меня дачи нет. Я весь в строительстве. Там есть дача тоже Х-овода с фарами в релингахи такого же цвета. Но он европеец. Лично не знаком.
 
Билеты сегодня не купил. Просто не смог пробки проехать. Застрял сначала на ленина, развернулся в объезд и окончательно застрял на спуске с покровки. Билеты от 400 до 3500 вроде. Придется ещё раз ехать.
 

Bonus

New member
Билеты сегодня не купил. Просто не смог пробки проехать. Застрял сначала на ленина, развернулся в объезд и окончательно застрял на спуске с покровки. Билеты от 400 до 3500 вроде. Придется ещё раз ехать.
Поясни плз, за что билеты, что такое ДРАГ, у нас присутствие на гонках не оплачивается, хотел приехать посмотреть, а тут такие сложности.
 

CyberDron

New member
TO pink-261:
Купил билеты?,
У нас уже нет, Если не в лом скинь на мыло номер телефона своего
 
2 Пинк... Пиши как впечатления от драг битвы???? Стоило оно того или нет? ты за сколько битлеты брал? где сидел????? какие места самые правильны по соотношению цена качество???? ВООБЩЕ СТОИТ ТУДА ИДТИ НА СЛЕДУЮЩИЙ ГОД?????

Отдельно по поводу Дунаева и Томы (кажется так зовут) КТО ПУСТИЛ ИХ ВЕСТИ ЭФИР ПРО ДРАГ ЭТО ПОЛНЫЙ УЖАС!!!!!!!!!!! Две дувушки в кадре позоро!!!!!!!!!!! КУДА СМОТРЕЛ ПЕРЕКОТЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
 

Technik

New member
Впечатления двоякие.
В субботу с 8.00 работа. В 10.40 выехали. В 12.00 были на месте. Первые впечатления самые лучшие. Час обходили вокруг всего этого сооружения, смотрели машины и трассу. Впечатляет. Обстановка очень располагающая, публика просто супер. Официально начало в 13.00.
Из-за массы субъективных причин начинают в 14.20. Сидим на трибуне В3 - это на 150м от старта в длину и метров 50 до самой трассы. Не хватало бинокля, но вобщем нормально. После перечисления всех спонсоров, и кучи "воды" начинается пробные заезды, затем квалификация. Коментаторы ничего дельного про автомобили(ТТХ) ни разу не сказали-мах-это у одного трубы глушителя из под передних колес-не стойте рядом-снесет. После нескольких заездов понимаешь, что хорошо подготовленных машин пересчитать хватит пальцев одной руки, при заявленных на гонку 24, а вышедших 19. Это все отсмотрели. Были машины, за которые хотелось болеть, но они не из Красноярска.
Поразила восьмерка своими возможностями, супра красотой, ну и конечно Нагервадзе на своей, когда сделал рекорд. Когда смотришь, даже не верится, что скорость 250 и 400м менее, чем за 9сек. Двигатели этих машин работали по звуку безупречно. Когда начались уже парные гонки(это намного азартнее и смотрится обалденно), то пошел дождь. На втором или третьем заезде полный привод со старта стало выносить и решили ждать прекращения дождя. Время было уже много, мы очень устали и основная масса повалила по домам. Что потратил деньги и съездил-не жалею. Будет возможность-на будущий год опять поеду. Организаторам твердая тройка. Строителям отлично. Пилотам и их гаражам всем респект. Труд неимоверный.
 

d0lfin

New member
Да, забыл добавить. После увиденного захотелось своему прямоток воткнуть. Ну такие звуки завораживающие их этих труб выходят!
 

xealon

New member
ТО pink-261
А я не попал к вам, вмешалась судьба, с билетами решил, собрался, ан нет. Бог даст на будущий год свидимся. Спасибо за участие, удачи.
 

Сверху