Изготовление ресничек своими руками.

avtovse

New member
Всем привет!!! Вот недавно решил изготовить реснички на скою ласточку из фомекса.Зацените что получилось только пожалуйста сильно не ругайте так как первый раз занимался такой ерундой.

ApmeM

New member
Ну от них и ни какого эффекта и не может быть. Я так просто решил сделать посмотреть что из это получилось ну в принципе мне нравиться только надо было чуть поуже сделать чуть чуть.

Lam1

New member
Ну от них и ни какого эффекта и не может быть. Я так просто решил сделать посмотреть что из это получилось ну в принципе мне нравиться только надо было чуть поуже сделать чуть чуть.
Занялся бы более полезным делом ))))На самом деле,немного перекрывает оптику,а вообще лучше бы замутил как у Славы(FlyBear) ,мне очень понравилось...

Да я уже подумываю поставить себе линзы но пока еще незнаю! Продают биксеноновые линзы с ангельскими глазками цена вопроса 5500 под наш цоколь H1 и установка рубль, но пака еще сомневаюсь надо подумать.Ну или на крайний случай надо наверно поставить ксенон.

nu&nu

New member
Грустная стала...И какой эффект ?
знаете почему грустная? из-за мухобойки черной сверху,без нее смотрелась бы совсем по другому !ну раз можно высказать мнение,то я бы реснички сделал до угла капота а не до поворотников!

Если в мухобойке на капоте я какой-никакой смысл разглядеть еще могу - типа камни летящие отбивает от капота, то по поводу ресничек - проясните, на кой они нужны? Чтоб испытывать проблемы с гаишниками? Ведь любые накладные элементы на оптику не допускаются.

Так вот я думаю надо просто покрасить мухобойку в белый потому как черная она весь вид портит.А если сделать до угла капота, я пробовал не то пальто получается какой то незаконченный вид всей этой истории.А на счет смысла в ресничках здесь они просто для красоты и ничего они не защищают и не дают просто мне так нравиться и все.

А это не какая то китайская защита а новосибирская и накапотник такой же.Кстати очки очень хорошие и пластик на них очень тослый так же как и на накопотнике.

Nikopol

New member
А это не какая то китайская защита а новосибирская и накапотник такой же.Кстати очки очень хорошие и пластик на них очень тослый так же как и на накопотнике.
а стоит сколько,и где достать

Krieg

New member
Вроде 1200 или 1300 точно не помню,а покупали мы на рынке.Сначала мы пришли спросили есть или нет продавец сказал можно заказать ну мы заказали и нам привезли.

nalivommoms

New member
Да,белый бы смотрелся получше!И надпись закрась,она весь вид портит(мое личное мнение)

prepvisa

New member
Итам нам нужно
1) Фомекс
2) Малярная лента
3) Строительный или обычный домашний фен

Наклеиваем малярку на фару делая узор как нам надо

Окуратно снимаем с фары малярную ленту и клеим ее на лист с фомексом

Вырезаем первую ресницу и по ней же вырезаем вторую один в один так как когда мы вторую ресницу перевернем она прекрасно подойдет к другой фаре

Все дело зашкуриваем и нагревая ресницу феном гнем под фару ВНИМАНИЕ НЕ ГНИТЕ НА ФАРЕ а то придется покупать новую оптику.

Ну и все отдаем в покраску или красим и грунтуем сами как я это сделал.
И кстати не лепите ренички на фуфловую двухсторонку по простою 30 мин на пекле они сползли поэтому потом переклеил на ленту 3М.

Затраты:
1.Фомекс лист 1.20 на 0.25 - 150 рублей.
2.Малярный скотч 30 рублей.
3.Ну и краска или сами красим 400 рублей балон краски обошелся и грунтовка 160 рублей или отдаем в покраску.

Фотографии взяты у друга с субаря, сначала мы ему делали ресницы а я не успел свои сфотать!!!

Не в тему: а у меня ночю синий дым из трубы, и ещё очень хочется вертящиеся и свечащиеся диски поставить ;

Сверху