Избитый вопрос про КХХ QG15

орда

New member
Вообщем недавно стал я ниссаноодом, Начитался страшилок про прокладку КХХ. Заказал пришла, поменял сегодня. Так же там читал про обороты типо движок обучать надо и все прочее. Типо когда клему скинешь. Дак вот скинул клемы поменял, собрал. Завел по смотрел обороты в норме. Сейчас доехал с гаража до дома все нормально нечего странного не заметил. ВОт думаю толи так и должно быть толи аномалия какая. И какие могут быть последствия???

Ну если в норме, значит не парься. Есди будет большеватый расход - можно обучить попробовать...

ну сейчас примерно расход литров 9 насотню с кандюком, почти всегда при агресивной езде.

Агрессивная езда, я так понимаю - это не более 50 км/ч с плавными разгонами?? нуну... ))

Или это гибридная модель?

Если на QG15 АГРЕССИВНО вваливать, расход перепрыгнет через 15 литров. Проверено на себе, после пригона авто под мое владение...

KiRover

New member
не это нормально, ада еще не по привык к машине иногда с просвистом ухожу со с перекреска, привыкнуть все не могу. До этого катался на марке , атм нажал педальку и унесло в даль

juraev

New member
не это нормально, ада еще не по привык к машине иногда с просвистом ухожу со с перекреска , привыкнуть все не могу. До этого катался на марке , атм нажал педальку и унесло в даль
Механика?

Reihani

New member
может у него резина ТАГАНКА стоит))) вот и свистит))
я свою в букс не могу пустить, тормозит тоже ппц...
Да тут похоже аццкий гонщеГ на QG15... Расход в ОТЖИГЕ с кондёром (на этом то движке бгг ) - 9 литрофф...

Со шлифом стартует машына у него...

Аццкий агрегат какой-то попался афтырю )))

demiart

New member
средняя скорость по городу 70-90.
круто ты отжигаешь по городу))..я когда по трассе езжу 130-140км/ч,у меня борткомпьютер показывает среднюю скорость 80-90км/ч...нельзя так по городу летать!!))

aliban

New member
резина стоит якогоама, лепучка осталась от прошлого хозяина, тапок положил и пробуксосовывает, на автомате.К сожелению бортовика нет но вычислил примерный расход, по одометру, 50 литров примерно на 500 км. хавает вот и отсюда и вывод что 9 литров. ЛАдно не кидайте в еня яблоками, но если так и есть то нечего не могу сделать с расходром.

Irina Kim

New member
липучка до ~+7С рассчитана,а потом плывет,легче в срыв-поэтому свистит...ну ничего скоро кончится резя)))...
ну а вообще,в городе у тя должен быть расход 11-12л с кондишкой,но если 9-ть?!...кароч наверное чето сломалось,9-ть это оч мало,в сервис надо))
ПСы. три раза в голове 500 разделил на 50,у меня получается 10-ть))

липучка до ~+7С рассчитана,а потом плывет,легче в срыв-поэтому свистит...ну ничего скоро кончится резя)))...
ну а вообще,в городе у тя должен быть расход 11-12л с кондишкой,но если 9-ть?!...кароч наверное чето сломалось,9-ть это оч мало,в сервис надо))
ПСы. три раза в голове 500 разделил на 50,у меня получается 10-ть))
Для лета на QG15 9-10 литров в городе НОРМАЛЬНО. У меня на QG18 (напомню - 4ВД) сейчас в городе 11-11.5.
НО!! Агрессивность езды на полторашке----!!??
Хотя недавно наблюдал, как в течении 10-15 минут на Жуковского БЕТОНОВОЗ делал ВСЕХ играя в шахматы во втором/третьем ряду.

Alisa Strange

New member
не парни, не знаю как у вас утут с расходом нео такой есть и бог с ним. Я доволен. Сейчас по холодало, моэжет по меньше будет.

rubik

New member
агрессивная я так понимаю стиль вождения, если плавно ехать не больше 2,5-3 тыс то один расход, а агрессивно, это типа в режиме газ-тормоз, постоянно крутя до 5-6 тыс. без разбора горит впереди красный или нет
я первый бак искатал специально в спокойном режиме, получилось 10,5 на аи-95, щас второй на половине, но 92 в Агрессивном стиле) посмотрю какая разница буит))

кстати у меня меха, так вот тока раскрутя двигун под 4 тыс и резко брося сцепу по звуку только один свисток на 0,5 сек))) типа чирк и все)) по сухому чистому асфальту

dark_dra4g0n

New member
Для лета на QG15 9-10 литров в городе НОРМАЛЬНО. У меня на QG18 (напомню - 4ВД) сейчас в городе 11-11.5.
НО!!
я написал про расход с кондишкой,и он будет не меньше 11-12л по городу на QG15...брал у товарища Санька 02 года,при включенном кондере авто тупит,соответсвенно тапку сильней приходится давить..без кондишки,не спорю

Сверху