СуперИгорь
New member
во вложении все затраты... обязательные и необязательные... смотрите, делайте выводы
и не стыдно?кстати скоро продаю спишу тысяч 100 с одометра и вперед так что у меня не покупайте думаю впереди уже проблемы с цепью (шумит) с клапанами (хорошо стучат) и прочее
стыдится чего? жизни нашей ущербной, которая толкает на такое? нет не стыжусь, пока "корректировка электронных одометров" стоит у нас 500 рублей и входит в прайс больших контор - стыдится тут нечего, а брать буду новую, но я знаю как их "готовят" к продаже, так что под эту кухню ты можешь купить машинку со старыми свечками - механикам тоже жить надо - порочный круг получается...и не стыдно?
будешь брать другую!? будет такая же)))потрёпанная)
расходы в экселе и вел, только дром экселя не понимает, а шруз - да, он и есть шарнир равных угловых скоростей, он же в народе "граната"Сумма ИМХО совсем не большая. У меня за 4 года и 40тыкм около 80тыр получилось НЕ считая резины, магнитолы и 2ой сигналки. Правда стоит отметить, что я менял все "по первому сигналу" (все оригинал), а не тогда, когда на СТО говорят "нууу еще походит".
Да, позволю себе пару замечаний: расходы лучше вести в Excel - легче подбивать пром итоги. И еще... ШРУЗ - это видимо Шарнир Равных Угловых Zкоростей???
да правильно чувак делает.где то он нае.. ,где то его нае... .житие мае.Mr.Dimon! ущербная она стала благодоря таким как ты!!!
я когда продовал машину рассказал всё о ней как есть...спустя две недели встретил парня который купил, дал свои реквизиты, мало-ли какие вопросы возникнут....причом он доволен как слон....
а какой отношение будет к тебе после продажи тобой авто??? подумай!
мне не стыдно глядеть в глаза новому владельцу))) а каково будет тебе?
нет не стыдно, меня точно так же ******и честно глядя в глаза, только я не буду песни петь как перекупы - я выставлю реально небольшую цену - что увидешь - твое, что не увидел - извини, ты покупаешь, я продаю - вот и встретились два дебила... я никому не жаловался на жизнь когда после покупки ее до ума доводлил, коробку шаманил и т.д.Mr.Dimon! ущербная она стала благодоря таким как ты!!!
я когда продовал машину рассказал всё о ней как есть...спустя две недели встретил парня который купил, дал свои реквизиты, мало-ли какие вопросы возникнут....причом он доволен как слон....
тут нас северян не поймут.. у нас менталитет другой... Мы делаем так чтоб не мне хорошо было,а кому то . а потом этот кто то поможет тебе и тебе будет хорошо))) (блин поэт))))Mr.Dimon! ущербная она стала благодоря таким как ты!!!