Итоги за 5 лет владения

нифига ты попал то на бабки... столько вгрохивать... видать тачка 30тыщ набегает в год.. у меня затрат за год меньше тысячи рубасов...

Domias

New member
пробег за 5 лет 187 тысяч, брал с 92 на тахометре, щас почти 280

bogdan_2005

New member
учтите что там я и магнитолу, диски литье и газ приписал (согласитесь можно ездить на бензе и на штамповках), кому просто интересно по запчастям отнимите это

кстати скоро продаю :) спишу тысяч 100 с одометра и вперед :) так что у меня не покупайте :) думаю впереди уже проблемы с цепью (шумит) с клапанами (хорошо стучат) и прочее :) а вообще свои деньги машинка отбегала, использовалась как коммерческий авто, брат на ней таксовал около года (отсюда такой пробег), а так санек - очень крепкая машина что не говори про нее

За пять лет эксплуатации вполне нормальная сумма,в год около 18.5 тыс выходит.Я на своей машине если чтото не нравится то сразу меняю,люблю когда авто в идеале,даже чуть слышимый незначительный посторонний звук то сразу устроняю.

postp

New member
кстати скоро продаю :) спишу тысяч 100 с одометра и вперед :) так что у меня не покупайте :) думаю впереди уже проблемы с цепью (шумит) с клапанами (хорошо стучат) и прочее :)
и не стыдно?
будешь брать другую!? будет такая же)))потрёпанная)

deejay2007

New member
Сумма ИМХО совсем не большая. У меня за 4 года и 40тыкм около 80тыр получилось НЕ считая резины, магнитолы и 2ой сигналки. Правда стоит отметить, что я менял все "по первому сигналу" (все оригинал), а не тогда, когда на СТО говорят "нууу еще походит".

Да, позволю себе пару замечаний: расходы лучше вести в Excel - легче подбивать пром итоги. И еще... ШРУЗ - это видимо Шарнир Равных Угловых Zкоростей??? :)

и не стыдно?
будешь брать другую!? будет такая же)))потрёпанная)
стыдится чего? жизни нашей ущербной, которая толкает на такое? нет не стыжусь, пока "корректировка электронных одометров" стоит у нас 500 рублей и входит в прайс больших контор - стыдится тут нечего, а брать буду новую, но я знаю как их "готовят" к продаже, так что под эту кухню ты можешь купить машинку со старыми свечками - механикам тоже жить надо - порочный круг получается...

Disco-Punk

New member
Сумма ИМХО совсем не большая. У меня за 4 года и 40тыкм около 80тыр получилось НЕ считая резины, магнитолы и 2ой сигналки. Правда стоит отметить, что я менял все "по первому сигналу" (все оригинал), а не тогда, когда на СТО говорят "нууу еще походит".

Да, позволю себе пару замечаний: расходы лучше вести в Excel - легче подбивать пром итоги. И еще... ШРУЗ - это видимо Шарнир Равных Угловых Zкоростей??? :)
расходы в экселе и вел, только дром экселя не понимает, а шруз - да, он и есть шарнир равных угловых скоростей, он же в народе "граната"

если считать скока машина схавала,рихнуться можно,как это так в железо стока бабла втюхивать.с ума сойти.ой ой ой
давайте лутче считать скока мы хаваем:тааак :1 апельсин,2 яблока,колбаса и т д---------мляяяяяяя ой как много.почку продам,на вырученные деньги подлечусь,отматаю пару десятков лет.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
харош считать,ездийте и наслаждайтесь.

pogasiy

New member
Mr.Dimon! ущербная она стала благодоря таким как ты!!!
я когда продовал машину рассказал всё о ней как есть...спустя две недели встретил парня который купил, дал свои реквизиты, мало-ли какие вопросы возникнут....причом он доволен как слон....
а какой отношение будет к тебе после продажи тобой авто??? подумай!
мне не стыдно глядеть в глаза новому владельцу))) а каково будет тебе?

я когда продовал машину рассказал всё о ней как есть...спустя две недели встретил парня который купил, дал свои реквизиты, мало-ли какие вопросы возникнут....причом он доволен как слон....
да правильно чувак делает.где то он нае.. ,где то его нае... .житие мае.

Delivery

New member
нет не стыдно, меня точно так же ******и честно глядя в глаза, только я не буду песни петь как перекупы - я выставлю реально небольшую цену - что увидешь - твое, что не увидел - извини, ты покупаешь, я продаю - вот и встретились два дебила... я никому не жаловался на жизнь когда после покупки ее до ума доводлил, коробку шаманил и т.д.

tester999

New member
за машиной надо следить... а не ездит пока ездит не вкладывая нечего.. и не думая что все нормально.. стоит только залезть в не ее и все понятно что в эту машину не кто не чего не вкладывал.... Сегодня с парнем ехал .. дак он да же удивился тому что не чего не где не скрипит и не звенит.. хотя авто 1998 г. у него киа сид самого .. дак все везде свистит .. не вкладывает в нее не рубля .. тупа ездит и все ... Авто как девушка любит уход и ласку)))

тут нас северян не поймут.. у нас менталитет другой... Мы делаем так чтоб не мне хорошо было,а кому то . а потом этот кто то поможет тебе и тебе будет хорошо))) (блин поэт))))

Сверху